要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

老天是开我玩笑?一年没哭现在哭个够!是流产还是宫外??

楼主: frchen
788625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12-19末次月经,1月30号验到Zzy强阳。因为身体一直没有大反应,反而能吃能睡,所以就没在意。昨天2月6号早上起床就出血了,没有肚子疼,像月经的量!心里紧张就跑医院了,查了B超是宫内有黑暗区,宫外无异常。孕酮才3.8,HCG1600。医生说已经50天这些数值都低得离谱,没有保胎和用药的必要,应该是自然流产,回家观察一周再B超子宫。我接过单子回家哭了一下午!今天早上起床还是流血块,跟月经差不多,无明显腹痛。我都认了是流产了!所以我就想鼓励自己好好保身体先,就去另外一家医院找熟人医生了,说我想药物辅助流干净。可是这医生的话吓死我了!他说我像宫外孕,必须马上住院用药止血,观察一个星期再说!我当时就蒙了!只是怀疑宫外孕就要止血,那我要是自然流产给她止血不是反而对身体不好了?!想了想我还是坚持相信第一个医生说的,顺其自然了,现在就在家里躺着等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:56 | 来自疯狂造人
祝福!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:59 | 来自疯狂造人
kinko2004 发表于 2015-02-09 18:56
<br/>祝福!加油!
谢谢!今天复查,HCG降到220,确定流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:10 | 来自疯狂造人
亲好好养身体,宝宝还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:11 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-09 19:10
<br/>亲好好养身体,宝宝还会来的
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:54 | 来自Android
不好意思,不好意思,手滑点赞了。对不起哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:19 | 来自疯狂造人
所以一开始知道怀孕马上去抽血查数值安心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
应该是流产,宫外流血了会痛。我有过宫外吏,所以知道一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
贴心开心 发表于 2015-02-09 23:21
<br/>应该是流产,宫外流血了会痛。我有过宫外吏,所以知道一些。
确定流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:57 | 来自疯狂造人
身体好再战,我也是怀孕困难户。备孕三年,宫外孕一次,胎停一次,这个月医生给促排刚刚测了也白板,我最后给自己三个月,不行就走人工了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 00:00 | 来自疯狂造人
我是二胎,大女儿已经5岁了,刚备孕第二个月就怀上了!开开心心准备回家过年呢,结果当天回到老家第二天就出这样的事。伤心!
点击查看全文