要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

老天是开我玩笑?一年没哭现在哭个够!是流产还是宫外??

786525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12-19末次月经,1月30号验到Zzy强阳。因为身体一直没有大反应,反而能吃能睡,所以就没在意。昨天2月6号早上起床就出血了,没有肚子疼,像月经的量!心里紧张就跑医院了,查了B超是宫内有黑暗区,宫外无异常。孕酮才3.8,HCG1600。医生说已经50天这些数值都低得离谱,没有保胎和用药的必要,应该是自然流产,回家观察一周再B超子宫。我接过单子回家哭了一下午!今天早上起床还是流血块,跟月经差不多,无明显腹痛。我都认了是流产了!所以我就想鼓励自己好好保身体先,就去另外一家医院找熟人医生了,说我想药物辅助流干净。可是这医生的话吓死我了!他说我像宫外孕,必须马上住院用药止血,观察一个星期再说!我当时就蒙了!只是怀疑宫外孕就要止血,那我要是自然流产给她止血不是反而对身体不好了?!想了想我还是坚持相信第一个医生说的,顺其自然了,现在就在家里躺着等
点击查看全文
frchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:43 | 来自疯狂造人
孕50天,HCG-1600,孕酮3.8,宫内有暗区,宫外附件无异常,现在流血像月经带黑色血块,没有肚子疼,求有经验的姐妹指点,我是胚胎发育不好流产还是宫外??(因为这是我看的两个医生两个说法)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 21:00 | 来自Android
建议隔天去看看hcg如果在下降,证明胚胎的活性已经降低,即便是宫外,危险性也已经大大下降。我感觉像是流产得多
点击查看全文
frchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:01 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-07 21:00
<br/>建议隔天去看看hcg如果在下降,证明胚胎的活性已经降低,即便是宫外,危险性也已经大大下降。我感觉像是流产得多
多谢,我们这医生说hcg要隔三天才做数。我自己也比较听信第一个医生说的自然流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 21:09 | 来自Android
frchen 发表于 2015-02-07 21:01
<br/>多谢,我们这医生说hcg要隔三天才做数。我自己也比较听信第一个医生说的自然流产
为什么隔三天?一般都是隔四十八小时啊。你多躺,祝福你
点击查看全文
frchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:35 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-07 21:09
<br/>为什么隔三天?一般都是隔四十八小时啊。你多躺,祝福你
医生说了,三天才做数!我也不明白!好纠心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:56 | 来自疯狂造人
哎,可惜了,所以怀孕了就要第一时间去医院检查,早检查早保胎,楼主不要太伤心,孩子要看缘分的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:06 | 来自疯狂造人
yangjmin 发表于 2015-02-07 21:56
<br/>哎,可惜了,所以怀孕了就要第一时间去医院检查,早检查早保胎,楼主不要太伤心,孩子要看缘分的。
谢谢!现在只在家里等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:07 | 来自疯狂造人
frchen 发表于 2015-02-07 21:35
<br/>医生说了,三天才做数!我也不明白!好纠心
没有隔三天才做数这个说法,隔48个小时就可以了,相信姐妹们的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:10 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-07 22:07
<br/>没有隔三天才做数这个说法,隔48个小时就可以了,相信姐妹们的吧!
刚刚跟老公也说了,想想大概是赶上周六周日医院不工作,我周五去的医院,今天又去就说验不了,要星期一。后来才说三天才做数,还熟人医生呢!
点击查看全文