要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

B超检测卵泡多少钱?有做过的姐妹吗?需要几次?

楼主: lincy349
来自疯狂造人 |举报
942648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测卵泡每次多少钱?有做过的姐妹吗?需要几次?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-02-07 20:36
<br/>前后都要最好,我这个月就是测的怀上了
我也在做监测,请问你是什么时候安排的房事呢,我是排卵前同房了一次,卵泡破了又做了一次,不知道能怀上吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说你是小样 发表于 2015-02-10 16:43
<br/>我也在做监测,请问你是什么时候安排的房事呢,我是排卵前同房了一次,卵泡破了又做了一次,不知道能怀上吗
应该可以吧,我连同房3天就怀上了,不过好像质量不好hcg降低了,希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴超看得更清楚,这里120一次,做二次可加一次免费的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这边80三次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
65!上个月做了几次就怀上了!感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩超190 黑白60 挂号妇科是在超声科做彩超 挂生殖中心是生殖中心做黑白
点击查看全文
lincy349 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-11 20:22
<br/>彩超190 黑白60 挂号妇科是在超声科做彩超 挂生殖中心是生殖中心做黑白
你们哪里啊?彩超得价格真心很贵!得查好几次吧!
点击查看全文
周大丽 发表于 2015-02-11 20:18
<br/>65!上个月做了几次就怀上了!感恩
祝贺你了,愿你的宝宝健康成长,新年快乐
点击查看全文
小牛牛小宝贝 发表于 2015-02-10 16:48
<br/>阴超看得更清楚,这里120一次,做二次可加一次免费的
阴超查哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lincy349 发表于 2015-02-11 20:24
<br/>你们哪里啊?彩超得价格真心很贵!得查好几次吧!
没啊…和孕妇一起打,打胎儿仔细些,但是收费都一样,排卵数一下量尺寸就完
点击查看全文