要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

老公精子质量好了,开心

楼主: Nicole^O^
1933046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
针灸配合吃中药两个月,老公精子好了,太开心了,争取继续巩固,再提高些,生个健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:01 | 来自疯狂造人
Nicole^O^ 发表于 2015-02-11 08:13
<br/>可以试试,但是现在好多中医院医生给开西药,感觉不靠谱
哦哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:03 | 来自疯狂造人
落月瑶琴 发表于 2015-02-11 09:53
<br/>也要看男的弱精的程度了……
以前是30多,指标是40,这次竟然是18,医生觉得能怀上,感觉不算事。可是我不放心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:21 | 来自疯狂造人
牧羊女2015 发表于 2015-02-11 10:00
<br/>这么快啊,我们那会最开始是吃医生开的中成药,吃了好几个月没明显效果,结果是再查出精索静脉曲张,就放弃要了等着手术的,结果当月就有了,后来流产,现在换了家又能做孕前检查的医院,医生不建议老公手术,但是吃了一个月的药,活力下降了好多,以前起码是不升不降的,顿时有点紧张了。过完年也去找家靠谱点的中医院去看看吧。
我老公也查出精索曲张,但不严重,a+b最开始只有20%,后来我让他去深圳中医院看中医,他每次拿中药回来,用瓦煲煎药,同时还服用中成药,也是中医院开的。每个星期药费要四五百。吃一个月药,去检查精子一次,每次都比之前的活力提高10%左右,于是我让他下定决心固定那个医生给他开药。这次检查,终于合格了,a级38%,b级30%,其它项目他之前就是正常的。不要灰心,弱精能治好,就是需要耐心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:27 | 来自疯狂造人
牧羊女2015 发表于 2015-02-11 10:03
<br/>以前是30多,指标是40,这次竟然是18,医生觉得能怀上,感觉不算事。可是我不放心呢
我感觉男人的状态是关键,偶尔一次检查精子质量下降,也不是什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:53 | 来自疯狂造人
落月瑶琴 发表于 2015-02-11 10:27
<br/>我感觉男人的状态是关键,偶尔一次检查精子质量下降,也不是什么问题。
嗯嗯,看到结果当时也是醉了,打算过了年开始锻炼身体,再结合着治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
嗯,我们慢慢来吧,亲可以放心了,准备宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:03 | 来自疯狂造人
什么药?
点击查看全文
Nicole^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:22 | 来自疯狂造人
中药,有干姜,吴茱萸,橘核,白术,三七等等,有十几种,好几个药方,不太清了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:09 | 来自iPhone
Nicole^O^ 发表于 2015-02-08 08:39
<br/>在我们本地看的,我是石家庄的。可能你吃的不对症吧,不如换个医生看看,别灰心,加油
是准备换个医生开药了,也不知道这样的日子什么时候才到头,希望能像你们一样有进展!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-1 11:32 | 来自Android
落月瑶琴 发表于 2015-02-11 10:21
<br/>我老公也查出精索曲张,但不严重,a+b最开始只有20%,后来我让他去深圳中医院看中医,他每次拿中药回来,用瓦煲煎药,同时还服用中成药,也是中医院开的。每个星期药费要四五百。吃一个月药,去检查精子一次,每次都比之前的活力提高10%左右,于是我让他下定决心固定那个医生给他开药。这次检查,终于合格了,a级38%,b级30%,其它项目他之前就是正常的。不要灰心,弱精能治好,就是需要耐心!
亲,我家的也是精索静脉曲张,医生让他少运动,我在网上查了,精索静脉曲张是以前久站,运动过度导致,所以现在我基本让他少运动,少站,为什么和你的多运动相悖呢?
点击查看全文