要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

我的支原体是不是很高?

楼主: 陈阳儿
来自Android |举报
1026125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后查出解脲支原体3.53X10^6,对比25,老公没有,但和我一起吃了两周多西环素,12.15号查好了,医生没让再复查第二次,我想5月怀孕,怎么办,这数值是不是很高,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,是塞的药!我还没有去检查!我打算三月份检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人吃药一样还是阳  就不用管它了
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爱人嗎 发表于 2015-02-22 23:55
<br/>我也有,是塞的药!我还没有去检查!我打算三月份检查下
我的好了,复查两次都好了,平时特别要卫生,天天温开水洗,每次短裤洗好开水烫,每天换短裤,坚持的都有点烦了,不过确实有效果,不然很会复发,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,吃了几天多西还素?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
tongtongspr 发表于 2015-07-04 13:20
<br/>楼主,吃了几天多西还素?
老公没有,也陪我吃了,两周,停药一周复查,服药期间禁止同房,不然不会好的,药也白吃了,每次短裤开水烫,我不放心,复查两次,,都好的,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-07-05 07:54
<br/>老公没有,也陪我吃了,两周,停药一周复查,服药期间禁止同房,不然不会好的,药也白吃了,每次短裤开水烫,我不放心,复查两次,,都好的,
那我才吃四天,还有洗的药胃受不了,停药之后多久去复查啊,停药之后可以立刻要宝宝吗?
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-07-05 07:54
<br/>老公没有,也陪我吃了,两周,停药一周复查,服药期间禁止同房,不然不会好的,药也白吃了,每次短裤开水烫,我不放心,复查两次,,都好的,
停药一周复查啊,我第一次吃的阿奇霉素越吃值越高,着急要孩子阿
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
tongtongspr 发表于 2015-07-05 09:20
<br/>停药一周复查啊,我第一次吃的阿奇霉素越吃值越高,着急要孩子阿
那你有没有尊照服药期间的要求呢,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
tongtongspr 发表于 2015-07-05 09:18
<br/>那我才吃四天,还有洗的药胃受不了,停药之后多久去复查啊,停药之后可以立刻要宝宝吗?
支原体的药是抗生素,至少来过一次月经才能怀孕,服药一定要按疗程,不能见好就停药,医生说10天的,其实两周才是一疗程,最少吃两周,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-07-06 09:25
<br/>那你有没有尊照服药期间的要求呢,
阿奇我都吃15天啊,还没好,郁闷
点击查看全文