要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

我的支原体是不是很高?

来自Android |举报
1025025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后查出解脲支原体3.53X10^6,对比25,老公没有,但和我一起吃了两周多西环素,12.15号查好了,医生没让再复查第二次,我想5月怀孕,怎么办,这数值是不是很高,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也有支原体,复查了还有有吃了半个月的罗红,还没复查!哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查好了医生没让继续服药吗,我一直用了三个疗程的药才才始备孕。
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
贴心开心 发表于 2015-02-13 09:51
<br/>查好了医生没让继续服药吗,我一直用了三个疗程的药才才始备孕。
我吃了两周药,复查好了,医生没让吃,我自己又吃了一周巩固的,已经两个月了,没复查第二次,你为什么吃3个疗程?是好了也要这样吃吗?还是没好才这样吃的?我吃的多西环素,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
暖暖鱼 发表于 2015-02-12 15:19
<br/>我也有支原体,复查了还有有吃了半个月的罗红,还没复查!哎
你做药敏实验了吗,这样好的快点,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-02-13 22:39
<br/>你做药敏实验了吗,这样好的快点,
做了,就是吃的敏感的药,不知道为什么不好<br/>
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-02-13 22:38
<br/>我吃了两周药,复查好了,医生没让吃,我自己又吃了一周巩固的,已经两个月了,没复查第二次,你为什么吃3个疗程?是好了也要这样吃吗?还是没好才这样吃的?我吃的多西环素,
每个医生治疗都不一样吧。你已经复查没事的好,而且也巩固了。可以放心怀了。
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
暖暖鱼 发表于 2015-02-14 06:31
<br/>做了,就是吃的敏感的药,不知道为什么不好<br/>
老公也要一起吃药的,期间禁止同房,而且每次洗好短裤开水烫过,每天洗下身,保持干净才好的快,这个病有点不洁都不行,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-02-15 20:18
<br/>老公也要一起吃药的,期间禁止同房,而且每次洗好短裤开水烫过,每天洗下身,保持干净才好的快,这个病有点不洁都不行,
我和老公做孕前检查的时候一起查的,老公是阴,我是阳,而且我也没有什么症状,内裤每天都煮,也没同房,我天,但愿下次复查华丽丽的转阴!
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
暖暖鱼 发表于 2015-02-15 22:23
<br/> 我和老公做孕前检查的时候一起查的,老公是阴,我是阳,而且我也没有什么症状,内裤每天都煮,也没同房,我天,但愿下次复查华丽丽的转阴!
呵呵,和我一样,没什么症状,老公也没有,别担心会好的,希望我过完年第二次复查也好的,
点击查看全文