要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

22号排卵,hcg703医生说低,是胎胚发育不良吗

楼主: jiye儿
来自疯狂造人 |举报
644122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-22
强阳的时间: 2015-1-21
帮忙看下这个值,是不是很低?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jiye儿 发表于 2015-02-07 20:06
<br/>宝妈,你的孕31天是从末次月经开始算的,还是从排卵开始算的?
最后一次月经第一天开始算起
点击查看全文
jiye儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肆意无章 发表于 2015-02-07 20:25
<br/>最后一次月经第一天开始算起
那我的是低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊这还低啊,我才22,79
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要和别人比。要看自身翻倍的。你的在正常范围。你22号排卵,第十七天数值差不多,在正常范围。而且hcg是要着床后才会分泌。有人可能三五天就着床了,有人可能要十天才着床,这样数值不就差了好多嘛。我排卵第十五天是三百多,第十七天的话应该和你差不多。你平时周期多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
比我那时候高,我16天是516,朋友们都说很好,而且我42天就看到胎心胎芽lq
点击查看全文
jiye儿 (楼主)
寒香玲儿 发表于 2015-02-07 21:02
<br/>不要和别人比。要看自身翻倍的。你的在正常范围。你22号排卵,第十七天数值差不多,在正常范围。而且hcg是要着床后才会分泌。有人可能三五天就着床了,有人可能要十天才着床,这样数值不就差了好多嘛。我排卵第十五天是三百多,第十七天的话应该和你差不多。你平时周期多少天?
我周期不是特别准,上上次37天最近的这次是33天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似HCG是看隔天有没有翻倍,不能和别人比吧!孕酮你比我还好,我才11不到很担心呢!
点击查看全文
jiye儿 (楼主)
yo8110 发表于 2015-02-08 16:19
<br/>貌似HCG是看隔天有没有翻倍,不能和别人比吧!孕酮你比我还好,我才11不到很担心呢!
今天测的早早孕,比昨天加深了,是不是可以放心了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiye儿 发表于 2015-02-08 16:22
<br/>今天测的早早孕,比昨天加深了,是不是可以放心了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/08/155481fe6a77c02181a6161ca9494759805868.jpg
是的,一般隔天加深就正常了,不放心可以隔天验血看看,不过我觉得很折腾人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我查的数值和你差不多,医生还说我的值很好,都不用查翻倍呢,你医生怎么还说低呢?我1.5月经,21或22排卵,2.6抽的血,不过我的孕酮高60多。
点击查看全文