要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号ym的亲都有结果了吗

楼主: bugua555
来自疯狂造人 |举报
278116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天测了zzy白板 这两天索性不测了 几乎没啥感觉 胸也不痛 肚子只是偶尔有点姨妈感 也不知道明天会是啥结果 有一样的亲吗 一起等待明天揭幕呀
点击查看全文
bugua555 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Coumarin 发表于 2015-02-07 18:02
<br/>我是9号姨妈日,5号测出来的,昨天去医院官方了。
真好 恭喜呀 我都没心情测了 坐等姨妈吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大卫测出来并加深了
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-02-07 18:20
<br/>我也大卫测出来并加深了
都这么好呀 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
bugua555 发表于 2015-02-07 18:10
<br/>真好 恭喜呀 我都没心情测了 坐等姨妈吧
我也是胸不痛。<br/>测出来前到现在小腹也有点要来月经的感觉,说不定你着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bugua555 发表于 2015-02-07 17:37
<br/>好像排卵拖后 姨妈也会拖后的
恩,就是不晓得嘛!管它的喲,顺其自然吧!
点击查看全文
Coumarin 发表于 2015-02-07 18:39
<br/>我也是胸不痛。<br/>测出来前到现在小腹也有点要来月经的感觉,说不定你着床晚。
希望如此吧 好忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bugua555 发表于 2015-02-07 17:36
<br/>我们差不多呀 我14年10月结的婚 11月生化了就再也没中过
哎!!刚刚忍不住测啦,一个大白板!!
点击查看全文