要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号ym的亲都有结果了吗

来自疯狂造人 |举报
277716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天测了zzy白板 这两天索性不测了 几乎没啥感觉 胸也不痛 肚子只是偶尔有点姨妈感 也不知道明天会是啥结果 有一样的亲吗 一起等待明天揭幕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在还胸疼中,体温未降,不敢测,明天还未降的话就测一下,我自己觉得希望不大!!
点击查看全文
bugua555 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2015-02-07 17:16
<br/>现在还胸疼中,体温未降,不敢测,明天还未降的话就测一下,我自己觉得希望不大!!
我体温也没降 我也觉得希望不大 哎 很惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我八号姨妈,但是上个月排卵晚了,28号强阳,29号也没有转弱,应该是三十号排卵的,不知道排卵延后姨妈会不会延后!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bugua555 发表于 2015-02-07 17:18
<br/>我体温也没降 我也觉得希望不大 哎 很惆怅
你备孕多久啦,我1年啦,除了中间有生化过一次,从没看到过双杠!!哎!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经测到中队长了,好孕传给大家。
点击查看全文
阮姑娘刘先生 发表于 2015-02-07 17:32
<br/>已经测到中队长了,好孕传给大家。
恭喜呀 接好孕
点击查看全文
gongjie46 发表于 2015-02-07 17:22
<br/>你备孕多久啦,我1年啦,除了中间有生化过一次,从没看到过双杠!!哎!!
我们差不多呀 我14年10月结的婚 11月生化了就再也没中过
点击查看全文
小嘟嘟2015 发表于 2015-02-07 17:20
<br/>亲,我八号姨妈,但是上个月排卵晚了,28号强阳,29号也没有转弱,应该是三十号排卵的,不知道排卵延后姨妈会不会延后!
好像排卵拖后 姨妈也会拖后的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号姨妈日,5号测出来的,昨天去医院官方了。
点击查看全文