要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

5号排卵。等待宝贝到来

楼主: 珍子子
来自疯狂造人 |举报
837457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月是长的最好的卵泡,同房次数比较好。希望宝贝的到来。1.21姨妈 2.5排卵。 有一样的亲吗? 来吐槽吧。 话说为什么排卵奶头痛, 非常痛。 和之前要来姨妈不一样 。单单奶头痛 不是胸涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-02-15 19:56
<br/>验血这事儿我老公不让,所以我再等等吧
迟早也要抽血啊!就算怀上了也要注意它的翻倍情况还要查孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-02-15 20:08
<br/>为什么不让?
我老公不让我总去医院,觉得该来总会来,着急根本没用。我自己还不敢去,我血管细,抽血抽不好就容易滚针,回来他要看到我胳膊滚针,他肯定就生气了。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-02-15 20:10
<br/>我老公不让我总去医院,觉得该来总会来,着急根本没用。我自己还不敢去,我血管细,抽血抽不好就容易滚针,回来他要看到我胳膊滚针,他肯定就生气了。
唉!
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-02-15 20:21
<br/>唉!
你这是排卵第几天了啊?
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-02-15 20:32
<br/>你这是排卵第几天了啊?
第九天
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-02-15 20:48
<br/>第九天
等你明天好结果哦
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-02-15 20:52
<br/>等你明天好结果哦
我又怕去,怕失望而归
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-02-15 20:53
<br/>我又怕去,怕失望而归
发现女人真不容易,没怀吧 怕自己有病。都是从排卵那天就开始等,等到十天白板,还闹心。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-02-15 20:56
<br/>发现女人真不容易,没怀吧 怕自己有病。都是从排卵那天就开始等,等到十天白板,还闹心。
唉!好烦躁,特别的烦躁!
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-02-15 21:03
<br/>唉!好烦躁,特别的烦躁!
别想了,迟早会有的,担心也没用。
点击查看全文