要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

刨腹产10个月在怀孕,孩子可以要么?

楼主: qzone_572936
2743864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产10个月在怀孕,孩子可以要么?
点击查看全文
qzone_572936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:08 | 来自Android
哦哦哦哦哦哦哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:09 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-02-07 15:58
<br/>这个不好说,我觉得还是听医生的比较好,因为我住院的时侯是亲眼看见一个,也是剖产后7个月意外有了二宝然后想留下来的,但是等到5个月没办法留的时侯在医院大出血,大人都差点没保住,毕竟还存在一个刀口问题,最好查查看能不能怀,毕竟每个人的情况也不一样,最好不要冒险
哦,谢谢了。还是先检查一下在说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:14 | 来自Android
我群里有个姐妹也是剖腹十个月怀孕的,现在宝宝在肚子里已经8个多月了,一切都挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:18 | 来自Android
21我是谁的谁 发表于 2015-02-07 15:05
<br/>可以要,我6个多月怀的都要了。已经生了,现在孩子4个月大了哦。
亲,怀二胎的时候有继续哺乳吗?奶水量有变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:46 | 来自Android
lovesunguihua 发表于 2015-02-07 17:14
<br/>我群里有个姐妹也是剖腹十个月怀孕的,现在宝宝在肚子里已经8个多月了,一切都挺好
哦,我们这里也有。而且还没有我时间长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:47 | 来自Android
sina_292011 发表于 2015-02-07 17:18
<br/>亲,怀二胎的时候有继续哺乳吗?奶水量有变化吗?
我婆婆说怀了就没有了,可是我用实际证明这是假的。现在我给儿子隔奶还涨得我快不行了。话说你们有什么好办法么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:49 | 来自Android
qzone_572936 发表于 2015-02-07 17:47
<br/>我婆婆说怀了就没有了,可是我用实际证明这是假的。现在我给儿子隔奶还涨得我快不行了。话说你们有什么好办法么
厉害!那我就放心了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:20 | 来自iPhone
从医学上来讲似乎是不可以这么快怀孕的,但是,事实上还是可以的。当然,要先确定胚胎的位置不要在刀口上。我个人就是剖腹产半年意外怀上了,由于发现怀孕的时候胎儿已经快3个月了。一开始问的妇科医生,那医生二话不说就让我去做流产,但是我们舍不得不要,就留了下来。而且后来做了产检,我的产检大夫也没说不能要,只交代后期多注意休息。最后,38+4周顺利的做了剖腹产。哈,现在还正在坐月子呢。不过最终还是得根据本身身体条件和子宫恢复的情况去做抉择,不是每个人情况都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:53 | 来自Android
sina_292011 发表于 2015-02-07 17:49
<br/>厉害!那我就放心了,哈哈
难道你也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:58 | 来自Android
小猪版纳23 发表于 2015-02-07 18:20
<br/>...
我也是意外的,上个月月经才来之后都是体外射精。居然都会怀上。想想怀大宝的时候还费了不少劲
点击查看全文