要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30、31排卵的姐妹们,有测的吗?晒晒你的plsz和zzy,大家一起看看

楼主: xudannh
来自疯狂造人 |举报
13863101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕,我昨晚测的也浅了、今天测又深了<br/>
点击查看全文
★梦不落★ 发表于 2015-02-10 20:21
<br/>哎,又浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/da638a2bf750459418f44ac456f8abcd784708.jpg
我的比你还浅、感觉这个月就没见过深的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-02-10 20:27
<br/>我的比你还浅、感觉这个月就没见过深的
可能跟激素水平有关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
★梦不落★ 发表于 2015-02-10 20:21
<br/>哎,又浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/da638a2bf750459418f44ac456f8abcd784708.jpg
你看看我这个,跟你好像啊。可是我觉得我没戏了。<br/>
点击查看全文
★梦不落★ 发表于 2015-02-10 20:30
<br/>可能跟激素水平有关系吧
以前测得到强阳、而且排卵完就白板、上个月喝中药,排卵后排卵试纸一直有水印,也没怀上、这个月监测不及时、14天的时候应该去看下,15天去就没有优势卵泡、也不确定到底是排了还是没排、这几天又有印、不知道是什么情况、反正很闹心、万一后面这次才是要排卵就没戏了、这两天老公也不在
点击查看全文
xudannh (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-02-10 20:26
<br/>不怕,我昨晚测的也浅了、今天测又深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/15efbc1038de050217811d879c75366f865375.jpg
亲。你是几号排卵啊,zzy
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
韵韵菲菲 发表于 2015-02-07 14:09
<br/>31号的,刚测了下,大白白
我也是呀.31号排的!也是大白板!怎么办!在等等吧…好桑心…
点击查看全文
xudannh 发表于 2015-02-10 21:03
<br/>亲。你是几号排卵啊,zzy
我估计应该是2号、1号排卵试纸弱阳,2号去监测,说没有优势卵泡、怀疑是夜里排掉了,过后排卵试纸就转弱了,这两天又开始加深
点击查看全文
xudannh (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-02-10 22:24
<br/>我估计应该是2号、1号排卵试纸弱阳,2号去监测,说没有优势卵泡、怀疑是夜里排掉了,过后排卵试纸就转弱了,这两天又开始加深
那有好孕的可能啊
点击查看全文
xudannh 发表于 2015-02-10 22:42
<br/>那有好孕的可能啊
不知道呢,再测两天看看,但愿好孕
点击查看全文