要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,41岁备孕三个月成功并已三个月

147437674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:
治疗:

更新一下,现在8个半月马上要生了,也是男孩,头胎也是男孩。

给大龄备孕的正能量,41岁备孕二胎三个月成功了,头胎也是32岁要的,当时一次中。
个人觉得:
A,自己保护好自己的子宫和卵巢,除了生头胎以外本人从未意外怀孕,不吃避孕药,不带环,生理期活到41岁没吃过超过三次冷饮,所以从不痛经,月经规律28天(除了这次吃叶酸导致提前)。

B、作好备孕身体准备,把身体提前调理好,排卵规律掌握好,一次中,也避免生化,早期流产等等因素,这样避免产生心理阴影,情绪不好,这样会恶性循环,情绪影响分泌,而且老公也容易因此排卵期不举,所以尽量排除各种身体毛病,尽量一个月搞定,而且这样也避免测出之后担心生化流产等等问题出现造成心理阴影,一旦出现说不担心都是假的。
提前三个月
1)测量体温,确保双向体温稳定,升温在0.3~0.5之间且黄体期14天标准,我觉得这也很重要,很多妹妹体温低高不稳定,升温不足,高温期不足等等,不够标准说明你身体有问题,需要提前调理。

2)确保月经正常,包括周期稳定,最好周期标准28天或者30天,虽然西医说24到35都可以,其实还是气或血虚。另外,月经时间长短最好5天标准,拖长或者短都是身体虚的表现。月经量正常,前三天多,后两天少。月经颜色正常,不淤黑血块(这是肝淤),不稀少浅红(这是气血不足),不痛经(寒大),气血不足和痛经会导致你的孩子先天体弱和寒,会不好带。月经要调理好。

3)体重标准,太瘦或者太胖都不好受孕。

4)睡眠好,入睡快,深度睡眠好,做梦少,不夜醒,不赖床起不来。睡眠是一个人身体综合表现,规律的睡眠有助于身体各方面,睡眠不好,必然身体有问题。半夜醒肾虚肝瘀,不能入睡气血心虚,睡眠梦多脾胃心虚等等。怀孩子不仅仅是要,还有孕育十个月,养他一辈子。怀孕十个月你的好身体是孩子身体好的保障。

5)大小二便好,便秘便溏,小便频,无力,特别便溏说明你脾胃寒,不利于受孕。

6)气色好,去监测一次卵泡发育,看到很多不孕不育的妹妹看着气色脸色很差,很黄很郁,皮肤差,很瘦或者很胖。

7)工作和环境,家庭关系,夫妻感情在备孕过程都很重要,感情不好的夫妻要孩子请慎重,有了孩子事情更多,矛盾升级,到时伤的是孩子和自己,女人有孩子会麻烦很多。备孕工作压力不宜太大。

8)越早越好,但磨刀不误砍柴工。越早越好,如果你20多岁就要当然比三十,四十要好,保养再好,你30肯定比不过20,你40肯定比不上30,但是如果你要之前好好调理,饮食,运动,吃中药,你可以比你3,4年前身体好。所以要之前耽误半年到一年调理身体要肯给这个时间,不是说你天天着急看每月流过,好好调理,放平心态,你完全可以用一年时间把身体调理回5年前。我觉得我现在身体肯定比不上8年前生大宝但绝对比3年前好,当时带大宝加上工作没运动调理身体透支,非常气血差。

9)提前试用排卵试纸测试自己的排卵日,排卵时间,能否强阳,还有白带情况。总结出规律,月经规律的人通常排卵日和排卵时间不变,这样避免老公太累,多次同房精子质量不好。我看很多姊妹最好老公都怕了。其实这里我第二次也有准备不足,不知道叶酸的影响,而且我是吃斯利安标准的不影响月经,吃另一种孕妇的就月经提前,由于有时买斯利安有时买另一种,所以导致前两个月周期变化,日子没找准,以前没用过排卵纸,第二个月使用时不懂也没找准,第三个月买了那种半定量,大卫,金秀,半定量有客服指导,加上自己上网查,论坛各种看,这回明白了,找准了,身体再没问题就ok了。

10)高龄备孕或者备孕男的姐妹,不要相信网上那精子或者卵子时间,实际可能精子有效受孕时间也就20小时,卵子6小时,所以隔天同房很容易错过。强阳转弱通常很快,测到转弱就已经两个小时了。因为我是从第二个月才开始用排卵试纸,不会用,这第三个月算是头次完整使用,强阳两天,第二天早上安排了,第二天下午转弱,老公已经努力却射不出来了,这次中应该是早上那次。强阳那两天应该3到4小时检测一次,监测完立马喝水不宜大量,这样避免误以为转弱,导致多次使用老公,真正转弱时老公反而不行了,如果每个月这么几次再不成,考虑考虑老公的心理阴影吧。

11)对了,最重要是老公,非常幸运的是老公虽然48了,但不抽烟不喝酒,以前爱运动,大宝出生后运动睡眠差很多,但真是瘦死的骆驼比马大,因为这次高龄备孕,提前让他查精子,结果非常好,我大约记得好像是百分之九十七,各方面都很好,所以感谢老公。 两胎都是男孩也许与此有关。

C、关于验孕,大卫早早孕试纸还是很靠谱的,建议很多姊妹没搞清楚不要乱说炸胡。
1)为了自己安心,提前在网上买好大卫,秀儿大家常用比较稳妥的牌子早孕纸,多买一些好测加深,避免倒是上药房买,药房就弄些又贵又杂牌子的,据说敏感的,越灵敏的越容易失误。大卫的只要测到并且隔天加深就基本没问题。如果你上面我说的各种身体准备都比较标准到位根本不用太担心。

2)一般咋呼的,我总结的,一是排卵试纸和早孕试纸用同一个杯子或者过后放一起感染了。二是,杂牌子很早测出,大卫一直测不出来。三是生化,有一直测出但隔天不加深就应该注意是否生化,但我觉得应该以大卫测出并一直不加深为主,秀儿等敏感试纸,因为通常第8天可以测出,早期加深慢,而且看到水印得好久,到大卫可以测到后,隔天加深就比较明显了,而且通常显色就很快了,5分钟之内就差不多了。四是大部分怀上都是10天大卫十一天大卫浅粉印居多,之后测出有的人是测的晚一般直接测出粉印,到月经期没来月经还测不出来的基本是不调了。姨妈日应该按你排卵日后14天为主,不要按软件和你上个周期算,很多备孕的妹妹一备孕紧张或者吃叶酸,吃各种食物可能会导致周期变化,还是以排卵试纸结合体温白带拉丝确认排卵日,黄体期一般固定14天,最短12,最长16天来计算姨妈日,排卵日退后和提前必然导致姨妈日变化。通常体温降姨妈来。

3)关于排卵试纸测早孕,我的排卵试纸一直有弱弱阳并且在月经前就会加深到弱阳。我这个月是第7天中午就用秀儿测出水印,当上排卵试纸还是弱弱阳,第10天大卫水印时,试纸突然成弱阳,粉印时,排卵阳。所以姊妹们如果排卵日找准安排了,老公精子没问题,完全可以早测早看加深。

D、说说我的体温和白带拉丝。我体温可以测到排卵前最低体温,但是我通常是下午测到,因为我排卵在下午,通常人体温在下午是升高的,我早上醒来和晚上固定时间测,晚上有时突然出现特别低温加上白带拉丝了,就要注意排卵试纸,可能马上就要测到强阳。我体温在排卵后,第一次是隔天上升,这次怀孕是第二天马上上升。两个月均测到着床体温在第7天,但上个月并没怀上,所以有着床体温未必怀孕,我着床体温低0.2,测时舌下最好5分钟,舌下比较稳定,但晚上因为吃饭等等,我一般用腋下,现在天气冷,有时会有影响,所以至少腋下夹5到7分钟比较稳妥。

E、我的怀孕表现,我觉得最明显就是着床几天腰酸,还有下腹感觉比一样。因为我平常月经前除了偶尔起痘,爱喝水,最近一年调理的,啥月经前兆没有,不腹坠,不乳房痛(由此症状的姊妹查下乳腺),不腰疼,这次排卵日后就开始腰酸疼,不过这几天好多了,只要不久坐。另外,还有,我平常偶尔会月经前起零星痘,这次排卵日后下巴长了很多痘,我怀头胎时也长。白带是不少,但没对比过。另外,大卫测出水印后,体温升高,我基础体温是36.46,排卵后在36.8,36.9,测出灰印后体温都在37以上,出现第三层体温,总觉得热,也容易困。

最后,祝各位姊妹都能早日顺利怀上健康聪明的宝宝。更新了大卫,金秀儿,排卵试纸加深情况,大家参考一下。大卫从测出灰印到强阳差不多用了11天,秀儿测出强阳也早,金秀儿颜色加深实在看着不明显,强阳感觉不明显。
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/02/15/22ddb78d489dca3ff607644c9f910c00878786.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/02/15/26f98e998f3278186b6d770008c9440d639686.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/02/15/e9adf9e173705c83e6f3273ab5a9970c507098.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:02 | 来自疯狂造人
谢谢哦,很详细
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:08 | 来自疯狂造人
今早写的一版竟然丢了,重新写了一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:15
说的好详细,我先接头棒咯,恭喜哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:19 | 来自疯狂造人
zl201262 发表于 2015-02-07 12:15
<br/>说的好详细,我先接头棒咯,恭喜哦
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 12:27
很棒的宝妈,强,接你好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:28 | 来自疯狂造人
粉羊羊 发表于 2015-02-07 12:27
<br/>很棒的宝妈,强,接你好孕,
祝你早日好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:29 | 来自iPhone
恭喜,接宫内二宝孕,跪求菩萨保佑信女本月二宝顺利回到信女宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
謝謝!樓主分享!也恭喜樓主!!我也接您好孕!希望這個月能順利有孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:34 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-02-07 12:29
<br/>恭喜,接宫内二宝孕,跪求菩萨保佑信女本月二宝顺利回到信女宫内
谢谢,希望你如愿
点击查看全文