要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宝贝,谢谢你带给妈妈的惊喜

楼主: 长安芯碎
来自Android |举报
32761190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,各种检查,各种担心,各种纠结!因为年轻时跟初恋男友,年少无知,第一次怀孕自然流产,第二次因为当时两个人都没钱而且异地,家里反对,结果选择了人流,第三次,是发现他出轨,果断做了人流!
这三个特别的时期,自己照顾自己,吃的工厂饭堂的饭菜,正常上下班,结果导致后来身体妇科反复,体质也很差!

13年1月跟老公相遇相爱,一门心思开始备孕,因为过去的事,我害怕自己不在有机会怀上,老公安慰我孩子的事急不来,公婆安慰我,顺其自然!只有我自己清楚心里的各种担心和着急!

各种检查都做了,老公正常,我也正常,备孕半年没消息,跟着监测排卵,整整大半年每个月跑医院,结果是每个月卵泡不饱满,不排卵,试过各种方法也没中;
14年下半年开始放弃了,想着爱怀不怀吧,排卵试纸也不测了,什么都不管了,大不了年后去做人工授精,再不行试管婴儿!

2015年1月5号月经,月经一直比闹钟都准,所以大概排卵期是19左右,月经干净后,白带异味,又痒!塞了药!17,23号老公想同房,我随便应和了他一下,没有刻意安排,也没抱任何希望!

2月4号想着要来例假了,上班前拿了卫生巾放袋子里,突然想起买排卵试纸时送了很多大卫早早孕,测一个玩一玩,反正失望那么多次也习惯了!那是早上的第三次尿,试纸一放下去,瞬间强阳,我傻了!掐了下自己,跟着又拿了另一个牌子的验孕棒测了一下,也是瞬间强阳,不敢相信的把睡梦中的老公摇醒,告诉他我可能中招了,老公不相信,还叫我别胡思乱想!我也安慰自己可能试纸过期测的不准而已!

上班一整天,一直纠结这个事,下午五点下班回到家,立马又测了一个大卫早早孕,还是瞬间强阳,立马发信息问备孕群的姐妹,他们都说中了,我感觉自己像在做梦,一切来的太突然!!

从测到怀孕到现在,没有任何症状,宝宝谢谢你,你没有让妈妈经历其他备孕姐妹的担心,你一直乖乖的在妈妈肚子里健康成长,爸爸妈妈欢迎你的到来,你要好好的!我们都爱你!! 

点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓝雪you 发表于 2015-02-07 12:50
<br/>太谢谢你了,接住了好孕,回家过年
下一个就是你了,然后开开心心过个大年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
舒茗…… 发表于 2015-02-07 12:57
<br/>恭喜楼主好孕
谢谢!嘿嘿,你也加油哦
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜宝妈   希望我也能有你这样的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是在不经意间就有了,恭喜你啊!
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
芯芯丫头 发表于 2015-02-07 13:28
<br/>都是在不经意间就有了,恭喜你啊!
是的呢,以前天天盼都没有,不抱希望了反而就有了
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
imx448978179 发表于 2015-02-07 13:02
<br/>恭喜宝妈   希望我也能有你这样的好孕气!
会的,记得要放宽心,心情真的很重要!加油,一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!太恭喜了!希望接点好孕给我!
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
很2B的沈某人 发表于 2015-02-07 13:42
<br/>哇!太恭喜了!希望接点好孕给我!
传给你,马上就到你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-07 13:39
<br/>是的呢,以前天天盼都没有,不抱希望了反而就有了
我现在就是处于不抱希望状态,顺其自然了
点击查看全文