要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

扒一下我小时候做的那些蠢事〜

727325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一,老婆婆都是狐狸精变的。小时候听大人讲了一个故事,说有两个小孩在放学回家时路过一个山洞,在洞口遇见了一个老婆婆,老婆婆说有好吃的要带他们去吃,他们跟着去了然后被老婆婆吃掉了,后来猎人找到老婆婆把她杀死了,结果她死后显出的真身居然是一只狐狸,原来老婆婆是狐狸精变的!他们讲这个故事的主旨是要告诉我不要随便跟陌生人走,但我所有的重点都落在了"老婆婆是狐狸精变的!"于是我再看到所有的老婆婆都先怀疑她们是不是狐狸精!根本不敢跟她们讲话,路上看到有老婆婆我都绕道溜走,甚至一度怀疑我奶奶会不会其实也是狐狸精变的?还会常常问她一些只有我们家人才会知道的问题来试探一下。有一天就我跟奶奶两个在家,我就一整天都在家门口玩儿不敢进家里去,怕被吃掉!
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:13 | 来自iPhone
事件二,爱干净的小孩没有错!奶奶买了几只小鸡仔在家养着,黄黄的绒毛可爱极了!但是有一天我发现毛上沾了泥巴脏脏的了,给它们洗个澡吧!于是几只可怜的小鸡仔就被我一只只捉到水盆里抹肥皂洗澡,洗完放太阳下晒着。洗完后我就去玩儿了,等后来家里大人回家发现小鸡仔全死了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:20 | 来自Android
哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:24 | 来自iPhone
事件三,好心害死鸟!小时候去姑姑家玩,表哥弄到了一窝八哥的雏鸟,每天抓虫子喂它们,宝贝的不得了,平时碰都不许我碰,看一眼他都护着。有一天他跟小伙伴去钓鱼了没在家,哈哈〜我的机会来了!小鸟儿还没睁开眼睛,一个个都伸长脖子张大嘴巴想吃东西,我不敢抓虫子,就喂水给它们喝,但它们老是喝不够,一只张着嘴巴要!其实小雏鸟是不知道饱足与否的,它们只是本能的张着嘴巴,可那时候我不知道啊,它们一只张嘴我就一直喂,直到我玩儿腻了跑开了。等表哥回家后去看,发现小鸟都死了,一个个肚子撑的老大,被我喂太多水撑死了。表哥气哭了,好久没理我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:39 | 来自iPhone
事件四,不听老人言,剁手没商量!小时候看奶奶剁萝卜菜叶做咸菜,看她一手拿刀剁一手拨弄菜叶,速度好快,咔嚓咔嚓,好像大侠的感觉啊!我问奶奶要刀说我也要剁,奶奶当然不肯了,开玩笑!小孩玩儿菜刀,剁到手怎么办!奶奶不给我就只能在一边玩儿自己的,但等到她再出去拿菜叶的时候我迅速跑过去拿着刀学着她的样子一手拿刀剁一手拨弄菜叶,结果没剁几下我就剁到了自己的左手食指啊!!!好大一条口子,血一下子涌出来,我当时一下麻木了,没觉得多痛,还想着不能被他们发现,自己赶紧的冲去房间找布包扎,被还是小不点的弟弟发现了,他大叫一声"姐姐手流血啦!"爸爸进来要看看我还把手背在背后,死也不给看,他气的一把抱住我用力拽出来才看到我血流的哗啦啦的手指!然后给上药时我终于感觉到了疼痛,一下子就痛晕过去了!哎〜血的教训啊!以至于后来我再也不敢玩刀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:55 | 来自疯狂造人
好可爱  老婆婆都是狐狸精 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:56 | 来自iPhone
事件五,据说妖魔鬼怪都怕铁器?也是听大人们讲故事,据说有一个爱钓夜鱼的人一天晚上看到河对岸也有人,他就叫他们过来一起钓鱼,对岸的人却回答说"不来,你的篓子里有铁锯。"原来对面的是妖怪,他们怕铁器,于是那人吓的赶紧跑回家再也不去钓夜鱼了。其实这个故事的背景是因为那时候我们那儿的小孩子都热衷于晚上出去抓青蛙,成群结伴的晚上打着手电筒呼啸而过到处田埂上跑,爸妈怕我也跟着跑不安全,就编了这个故事恐吓我,但是我的重点又落在了"妖魔鬼怪都怕铁器"这点上!于是我在后面很长很长一段日子里都铁器不离身,枕头下,书包里,衣服口袋里,都放着铁钉或其他的铁制品!!这毛病直到现在还有,老公不在家我一个人在家时晚上睡觉我就要在枕头下放个剪刀什么的我才能放心睡!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 12:00 | 来自iPhone
招福小胖 发表于 2015-02-07 11:55
<br/>好可爱  老婆婆都是狐狸精 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个认知困扰了我好久啊!对老婆婆的恐惧持续了我整个小学期间。那时候我看每个老婆婆都觉得她们会在某一刻突然变身成狐狸精然后吃掉我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 12:27 | 来自iPhone
事件六,我也能成为"香香公主"吗?小时候看了个电视剧,貌似是叫<书剑恩仇录>还是什么的,里面有个香香公主爱吃花瓣,因为吃花瓣所以她长的特别漂亮还浑身散发着香气〜于是我那颗爱美的小心灵也激动了,于是我们家四周的不论家花野花都惨遭了我的毒手,但吃了一阵子发现没效果,没变美也没散发香气,而且有的花还特难吃,就停止了辣手摧花的行为,值得庆幸的是没吃到有毒的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:40 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-02-07 12:27
<br/>事件六,我也能成为"香香公主"吗?小时候看了个电视剧,貌似是叫<书剑恩仇录>还是什么的,里面有个香香公主爱吃花瓣,因为吃花瓣所以她长的特别漂亮还浑身散发着香气〜于是我那颗爱美的小心灵也激动了,于是我们家四周的不论家花野花都惨遭了我的毒手,但吃了一阵子发现没效果,没变美也没散发香气,而且有的花还特难吃,就停止了辣手摧花的行为,值得庆幸的是没吃到有毒的!
这个好
点击查看全文