要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

我的早产双胞胎

楼主: Saki126
5015063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸在我33周的时候患了妊娠高血压,心衰,贫血,全身水肿不得已在33+6的时候剖宫产生下我的双胞胎女儿。大的已经出院,小宝体重一直涨不上去,心律偏快,喝奶慢医院不给出院。
因为产后大出血我没奶喂她们,看着宝宝这么弱小很是心疼。所有的宝妈们在孕期一定要定时做产检,注意饮食千万别任性
点击查看全文
Saki126 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:23 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2015-02-07 09:20
<br/>祝楼主小宝早日恢复健康,与楼主一家团聚!楼主,日常饮食要怎么注意呢?望指教!
像一些寒凉的不要吃,苦瓜啊,韭菜(会引起宫缩)龙眼啊。这些少吃。孕晚期一个星期吃一个鹅蛋挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:26 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2015-02-07 09:20
<br/>祝楼主小宝早日恢复健康,与楼主一家团聚!楼主,日常饮食要怎么注意呢?望指教!
也要结合产检来规定饮食,少盐,少油,不要吃隔夜菜特别是青菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:28 | 来自iPhone
Saki126 发表于 2015-02-07 09:13
<br/>能坚持就千万别提前剖,双胞胎的胎龄容易偏小所以能坚持咱就为了孩子挺住。我是没办法挺住,当天送医院的时候及时没抽搐,一抽搐我和宝宝就……
我29周产检的时候,一个宝宝1600多克,一个宝宝1500多克,偏大一周,医生还叫我少吃点。其实我本人没胖到,每餐半碗饭,也没加餐,可能吃的都被宝宝们吸收了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:31 | 来自Android
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-02-07 09:28
<br/>我29周产检的时候,一个宝宝1600多克,一个宝宝1500多克,偏大一周,医生还叫我少吃点。其实我本人没胖到,每餐半碗饭,也没加餐,可能吃的都被宝宝们吸收了。
我不相信BC ,我做BC时说我家宝宝有4斤多结果没有一个上4斤的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:50 | 来自iPhone
宝妈加油,好好做好月子,相信宝宝们会健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:00 | 来自Android
lvyuanping 发表于 2015-02-07 10:50
<br/>宝妈加油,好好做好月子,相信宝宝们会健健康康的
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 12:15 | 来自iPhone
还记得亲的帖子,没想到已经生了。亲真是受累了,好好休息,月子重要。两个宝宝肯定都会好滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:22 | 来自iPhone
宝妈别着急,提早剖是对的。祝宝宝早日回家团聚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:29 | 来自iPhone
祝福宝宝们健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 13:54 | 来自Android
月月啊哈哈 发表于 2015-02-07 12:22
<br/>宝妈别着急,提早剖是对的。祝宝宝早日回家团聚。
谢谢祝福。
点击查看全文