要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转
[闲置转让]

转让香港买的天喜丸

楼主: panbaobeier
1790868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕了,还有8小瓶从香港自己买的天喜丸,每大瓶12小瓶,现转让有需要的可以联系我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 08:07 | 来自iPhone
你是因为什么这么多年才怀孕的呀
点击查看全文
panbaobeier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:17 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-02-07 08:07
<br/>你是因为什么这么多年才怀孕的呀
我龙年怀了宝宝,是意外,我不知道怀了,跑的很剧烈,然后过几天发现怀了,来不及了当天下午就流了,然后就一直不避孕了,一年多了也没怀,然后过了半年我做了造影,当时说我输卵管有点积水,有盆腔积液,再后来就是吃天喜丸加每周拿出一天时间去公园健步走5公里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:23 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:23 | 来自疯狂造人
盼盼0210 发表于 2015-02-07 08:23
<br/>楼主哪里的?
北京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:34 | 来自iPhone
我要,多少钱!我上海的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 08:55 | 来自Android
panbaobeier 发表于 2015-02-07 08:00
<br/>这个从去年就炒作的价格很高,我是从香港的药店买的,接近390元一瓶,现在剩下8小瓶,说实话我得低价转让,我要不转让就得过期扔掉了,150元8小瓶
楼主转让得很便宜了,我刚买了一盒,12小瓶,都384元,同学要我370,她是一个朋友结婚一年多没怀,吃了4瓶怀了,所以转让的,原价480买的,给我们打8折,能吃两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:26 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-07 08:55
<br/>楼主转让得很便宜了,我刚买了一盒,12小瓶,都384元,同学要我370,她是一个朋友结婚一年多没怀,吃了4瓶怀了,所以转让的,原价480买的,给我们打8折,能吃两个月
对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:27 | 来自疯狂造人
乖乖等龙宝 发表于 2015-02-07 08:34
<br/>我要,多少钱!我上海的,
150元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:30 | 来自Android
panbaobeier 发表于 2015-02-07 09:26
<br/>对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
对的,买的人多了,价格就高了,这药经常断货
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:33 | 来自Android
panbaobeier 发表于 2015-02-07 09:26
<br/>对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
听说体寒痛经和闭经的人吃了有明显效果,体热的还是别吃了
点击查看全文