要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

扒扒和老公的恋爱史~

楼主: 浅浅的❤️
834547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到巧克力扒恋爱史,我也扒扒自己的~我和老公恋爱也挺奇葩的
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:11 | 来自疯狂造人
两三天后,突然有人给我发短信,忘了说啥了~我就问他,你是谁啊?他说我是XX 超级大众的名字,就是一个班里都会出两三个那种,我正好有个同名同姓的姐姐,我以为是她,就说“姐姐啊,找我啥事”,他一脸无奈(我想象的)的说“头一次被人叫成姐姐
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:12 | 来自疯狂造人
怎么被和谐了一段?白打了?
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:15 | 来自疯狂造人
他说他是社长,那时候我参加了N个社团,我又弱弱的问了句“哪个社长?”他就彻底对我无语了~哈哈哈!一番解释后,我终于知道他是谁了,其实那时候心理还有点小高兴,因为被人注意到了嘛~还是学长,虚荣一下~
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:20 | 来自疯狂造人
然后下一周,就是发书那周,我有事没去成,他就给我打电话,说要给我送书,结果那时候我在学生处帮忙,又进了学生会,各种忙,他那天跑过来给我送书,让我陪他买吉他弦去,但我老师拖着不让走,害他等了将近一个小时,他给我发短信,特别霸道的语气说“10分钟内赶紧出来,要不我把你书扔到垃圾桶里”。我平时是个很大大咧咧的人,但也有一颗小女人的心吧,听到他这种话,就觉得是那种很霸道的温柔,好吧~我能说因为这句话注意开始对他有好感了么?
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:25 | 来自疯狂造人
之后,社团活动,他找我借自行车,我说借给你我骑什么,他说,你去哪,我驮你去~随叫随到(这叫暗示么?)重点!重点来了!我自行车骑了好多年,一直没坏过,他拿过来,骑了不到200米,车蹬子掉了!对,就是直接断了!哈哈哈~他超级无奈,只能说“我帮你修吧~” 说起来,我俩也是缘起自行车(不知道这是不是他当初策略呢),按巧克力的说法,我要不要改名叫自行车
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:25 | 来自疯狂造人
没几天,车子修好了,他说还给我,从他们南院到北院,也就1.2公里吧,他刚骑出来,结果~对,又坏了!车子前轴坏了!他是不是超级点背?我现在还经常拿这事笑话他呢~无奈的他再次给我修车子~看他给我修车子份上,我说请他吃饭(其实我就客气了一下,结果他直接就答应了,而且还挑了个当初觉得特别奢侈的地方——吉祥混沌!当初学校饭特别便宜,一天10块钱就够了,吉祥混沌一碗就要十块吧,当初觉得特别奢侈!)
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:37 | 来自疯狂造人
这算是我第二次吃,第一次吃了一碗,没吃完,觉得特别浪费,这次就直接提议,我说吃不了,给你几个吧!他说好!我给了他有3.4个吧!然后吃着吃着~发现不够了!对!我干了件特别奇葩的事情,就是,又要回来了几个~~现在想想,太丢人了,我怎么能干出这么奇葩的事情来~
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:38 | 来自疯狂造人
么人看啦?
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:41 | 来自疯狂造人
慢慢的,我手机慢慢的离不来手,越来越期待他的信息,从一开始觉得他特别有意思,到觉得他还是挺好的~几个月后,他对我表白,答应了,那天是我生日,他拉着我手,带我买了一对戒指~当作生日礼物,也算是我们的纪念
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:42 | 来自疯狂造人
太晚了~么人看就明天继续吧~大家晚安
点击查看全文