要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

扒扒和老公的恋爱史~

832347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到巧克力扒恋爱史,我也扒扒自己的~我和老公恋爱也挺奇葩的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:51 | 来自iPhone
亲,能速度点吗?
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:52 | 来自疯狂造人
先交代背景~刚才打的仲么木有了?我俩一个学校,不一个系,我北院他南院,他大我一届~话说恋爱史,就得从社团纳新开始说~
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:53 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-06 23:51
<br/>亲,能速度点吗?
哇~第一次发帖就有人看啦~手机党,让我酝酿酝酿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:53 | 来自WAP
顶。。坐等。。。。
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:54 | 来自疯狂造人
刚上大学,对各种事物都好奇,我也算是个文艺女青年,喜欢吉他,之前学过一点点,大学社团看到吉他社就火速过去报名啦~那时候他是社长(这也是后来才知道的)
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:56 | 来自疯狂造人
因为同宿舍的,没人陪我去,第一次活动就我自己去,还给去晚了,大教室基本上都坐满了,没办法,我只好做到了第二排~
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:03 | 来自疯狂造人
讲的内容无外乎都是上课怎么上之类的,然后我看到旁边有个男生有本吉他书还有吉他,就很好奇的说:你好,书可以借我看一下么?然后!这个男生(就是现在的老公)斜着我,一脸鄙视的说(表情请大家自行想像)“你看的懂么?”,然后把书递给我,我也没理他,拿过来看了看~就还给了他!然后我问他“吉他能不能借我看看?”(自己那时候怎么那么大的好奇心?)他递给我,我随便拨拉了几下,弹了个小曲子,然后他又是一脸鄙视的表情,说“呦哈,练过啊”,然后就木有然后了~回到宿舍,我就对舍友们讲,“我今天遇到了一个特别奇葩的男生,摆个臭脸,还鄙视我,哼!”其实那时候,我根本不知道他是社长…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:06 | 来自iPhone
浅浅的❤️ 发表于 2015-02-06 23:53
<br/>哇~第一次发帖就有人看啦~手机党,让我酝酿酝酿
哈哈……匆匆那年……
点击查看全文
浅浅的❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 00:06 | 来自疯狂造人
对了,吉他社一共两个社长,结束的时候另一个社长把他俩电话都写到黑板上,我就随手记了一个,他的电话我压根就么记~那时候为了学吉他,还买了本吉他书……
点击查看全文