要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

家有好吃懒做爱打麻将的公公和万事都不操心的婆婆,外加一个愚孝的老公!宝妈们支招日子怎么过?

楼主: 暖风悠悠
来自疯狂造人 |举报
5175330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家农村,公公婆婆农民也不种地,没有经济收入,和老公恋爱到结婚快9年,9年的时间里我和老公攒钱盖房结婚,还公公以前欠下的债,创业失败,经历了种种,公公自始至终都没挣过钱,在家就是衣来伸手饭来张口,摆长辈的架子,没钱就要,有钱就往麻将馆钻,婆婆有时候还上班,上班的工资就给公公,公公拿着就去打麻将,婆婆也不管,家务也不做,一副她上班挣钱了就了不起的姿态!我和老公之前在外打工,现在回家开个洗车行,夫妻店,本来没有指望公公婆婆帮忙, 但是现在我怀孕了,保胎中,医生千叮咛万嘱咐要卧床平躺,不能活动,我就什么都做不了,现在老公既要照顾我,还要顾生意,忙的团团转!要公公过来帮忙,来是来了,可是天天骂老公,逢人就说老公没本事,说老公傻瓜,没车洗就要出去打牌,要不就坐着看电视,反正就不去外面张罗生意!要他去我们张罗一下,他就说:该来的自然会来!一天气得我打人的心都有!还得憋着说不得!1米8几的大高个,身体壮得跟头牛一样,一干活就这不舒服那里疼的,打麻将就什么事也没有!老公也愚孝,什么都不说,总是说慢慢就会好的,婆婆还帮着公公说老公,我和老公这些年挣的钱全养他们俩了,现在一分钱没有,还欠他堂哥的钱,我还是远嫁,想着宝宝以后出生了拿什么养啊!9年时间我们就没停过,就是不停的工作,现在还是负翁!真的后悔嫁给他啊!这是个无底洞,累死累活也填不满!我该怎么办啊!
点击查看全文
暖风悠悠 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
李龚一 发表于 2015-02-06 22:23
<br/>...
还好不找你们要钱,本来我和老公又没有固定工作,都是在打工,省吃俭用的攒钱,你不知道钱对于我俩来说多重要,赚钱多不容易,却被他们这样败光了,好像我和老公的钱是弯腰捡来的!
点击查看全文
天使宝宝 |
哎,这样的看着是烦,给老公洗脑,争取让老公跟你想法看法一致吧。
<br/>
<br/>我公婆也是,什么忙都不肯帮我们的,病了就来了,还非不肯在可报销的县城或者省会治疗,都在一线大城市治疗,小姑子是踹不过气来,我老公不愚孝,不过我们也就能自保。有时候孝道真是被滥用了,沉重的枷锁。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
同样。。。最好的办法,你也更加爱上堵!
点击查看全文
暖风悠悠 (楼主)
三三加油 发表于 2015-02-07 07:55
<br/>同样。。。最好的办法,你也更加爱上堵!
不行,我现在一打麻将就头疼,看见就想吐!
点击查看全文
暖风悠悠 (楼主)
cherry-nancy 发表于 2015-02-07 07:08
<br/>哎,这样的看着是烦,给老公洗脑,争取让老公跟你想法看法一致吧。
<br/>
<br/>我公婆也是,什么忙都不肯帮我们的,病了就来了,还非不肯在可报销的县城或者省会治疗,都在一线大城市治疗,小姑子是踹不过气来,我老公不愚孝,不过我们也就能自保。有时候孝道真是被滥用了,沉重的枷锁。
是啊,一个孝字能把人逼死!我公公动不动就跟村里人说我们不孝顺,但是村里人都知道他们是什么样的人!只不过说多了总是对我们不好的!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 暖风悠悠
<br/>是啊,一个孝字能把人逼死!我公公动不动就跟村里人说我们不孝顺,但是村里人都知道他们是什么样的人!只不 ...
<br/><br/>这样的就更难了,不过大家心里都有秤,你以后不在村里常住就无所谓了。我婆婆自以为大家会说她孝顺,我回去时发现堂哥堂姐们更多的是觉得公婆没子女心,把小姑子累坏了。
点击查看全文
暖风悠悠 (楼主)
cherry-nancy 发表于 2015-02-07 08:24
<br/><br/><br/>这样的就更难了,不过大家心里都有秤,你以后不在村里常住就无所谓了。我婆婆自以为大家会说她孝顺,我回去时发现堂哥堂姐们更多的是觉得公婆没子女心,把小姑子累坏了。
我现在看着他爸都觉得恶心!感觉就是个人渣!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
和你家的情况有点像,公婆无工作无地无收入,公公和你公公尤其像,我比你惨的是现在还在辛苦调理身体努力要孩子的路上,所以,你是幸福的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不过了直接离婚
点击查看全文
暖风悠悠 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2015-02-07 11:24
<br/>不过了直接离婚
现在怀孕了!老公平时对我很是不错的!
点击查看全文