要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我的婚姻还能走多远

楼主: Lily_芃芃
916632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他喜欢中午起床,半夜回家,每天下班了,我要拖着疲惫的身子做饭做家务,然后一个人吃饭看电视,很孤独。我觉得很累,我总觉得这不像一个家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 23:20 | 来自iPhone
我嫁给我老公一分钱也没有,因为娘家没钱,我爸走了几年了,我是家里唯一上大学的,所以结婚我什么都要,还给我妈一万块。他还不是照样发了工资上交,男人不能太有钱,女人不能太软弱
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:24 | 来自Android
Lily_芃芃 发表于 2015-02-06 21:45
<br/>大家都觉得有问题吗?看来不是我太敏感,我和他交流,他就说我傻,不想好好过日子,我也是懵了!
是挺傻的…………感觉他一直在用你的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 09:15 | 来自Android
这种男人要来干嘛,给你添堵,让你的生活质量降低的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:00 | 来自Android
夫妻生活很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:22
问一下房子写谁的名字?属于你的婚前财产吗?你丈夫明显不爱你,小气算计,心眼多,你要奋起反抗,起码自己的钱要在自己手里,起码自己拿钱买的房子不能加丈夫名字。
点击查看全文
Lily_芃芃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:32 | 来自疯狂造人
帅跳跳麻麻 发表于 2015-02-07 10:22
问一下房子写谁的名字?属于你的婚前财产吗?你丈夫明显不爱你,小气算计,心眼多,你要奋起反抗,起码自己的钱要在自己手里,起码自己拿钱买的房子不能加丈夫名字。
其实我不在乎的不是钱,我对钱根本没概念,我受不了的是他工作生活黑白颠倒,感觉每天都是我一个人生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:08 | 来自Android
我非常理解你的心情 几乎一样的处境 不过我现在好了 我通过努力我们的房事也好多了你得想办法让他感兴趣啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:19 | 来自iPhone
一月四次都不算少吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 14:16 | 来自Android
就这样你还嫁给他??
点击查看全文