要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

月经后第十三天,卵泡11*10,内膜3.8泪奔了,怎么办

14184695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说泡还行,就是内膜太薄了,这是第三次促排了,每次都是内膜薄,大夫也没有什么药可拿了,就让我回来喝补佳乐一天三次一次一粒,我似乎对这个不敏感,内膜不长呀,怎么办?真是泪奔了,有有经验的jm吗传授一下经验,每天都在喝黑豆豆浆的,我之前好像看到过有jm分享说下边塞黄体酮或是补佳乐内膜长的快,是这样的吗,我想试试,真是受不了了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
我月经第十一天,最大卵泡13*10,内膜6.7,医生说卵泡没有优势,劝我这个周期放弃,但是我不想放弃,让医生来了尿促,每天一针,连续打4天后再照b超看卵泡大小。内膜还可以。我这个周日每天吃黑豆或者喝黑豆浆。月经后吃了四五天乌鸡汤。每晚泡脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
还有月经第五天起吃了克罗米芬和一天一粒补佳乐,连续吃5天。
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:12
回复 mumu823823
<br/>我月经第十一天,最大卵泡13*10,内膜6.7,医生说卵泡没有优势,劝我这个周期放弃,但是我不想放弃,让医生 ...
<br/><br/>我也是每天黑豆和黄豆的混合豆浆,每天晚上泡脚半小时,每次都是内膜不涨,真是心灰意冷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:12
回复 mumu823823
<br/>还有月经第五天起吃了克罗米芬和一天一粒补佳乐,连续吃5天。
<br/><br/>我都在吃的,补佳乐一天两次,一次一粒没有效果,今天大夫让我中午加一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:24 | 来自疯狂造人
我去年怀孕过,医生有让我往下面塞补佳乐。今年没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:26 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2015-02-06 21:24
<br/>我去年怀孕过,医生有让我往下面塞补佳乐。今年没有。
是怀孕以后塞还是什么时候塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:30 | 来自iPhone
mumu823823 发表于 2015-02-06 21:07
<br/>我月经第十一天,最大卵泡13*10,内膜6.7,医生说卵泡没有优势,劝我这个周期放弃,但是我不想放弃,让医生来了尿促,每天一针,连续打4天后再照b超看卵泡大小。内膜还可以。我这个周日每天吃黑豆或者喝黑豆浆。月经后吃了四五天乌鸡汤。每晚泡脚。
13*10不算优势吗?我第十一天发现14*11,做彩超的也说无优势。怎么回事,主治医生说不用吃药加打针了,隔天在测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:34 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2015-02-06 21:07
<br/>我月经第十一天,最大卵泡13*10,内膜6.7,医生说卵泡没有优势,劝我这个周期放弃,但是我不想放弃,让医生来了尿促,每天一针,连续打4天后再照b超看卵泡大小。内膜还可以。我这个周日每天吃黑豆或者喝黑豆浆。月经后吃了四五天乌鸡汤。每晚泡脚。
我觉得你的泡泡比我的还好,怎么大夫还让你放弃呢,有泡泡长的比较慢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:04 | 来自iPhone
试下黑豆红豆一起炖,分量各一半,连续吃七天。
点击查看全文