要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

各位宝妈们怀孕时会不会经常梦见宝宝?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1466931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老公跟我说昨天晚上做了个梦,梦见大儿子了,还说很聪明很漂亮,我老公都梦见很多次了,从怀孕到现在至少十几次,为啥我才梦见两次?第一次是刚怀孕的时候,梦见一个男孩,后来B超出男宝后,我又梦见过一次女孩,我天天在家没事干就想宝宝了,不是说日有所思夜有所梦吗?为什么我天天想宝宝,还是梦不见啊?我老公天天上班估计没空想宝宝,他却经常梦见,太不公平了,宝妈们怀孕时怎么样呢?有啥好玩的梦吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2015-02-06 20:17
<br/>怎么你们都会做生男女孩的胎梦呀!我倒是常梦到生小孩,就是不知道男女!
我就梦见两次,第一次男宝,B超完了可能觉得有遗憾,又梦见女宝了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小样儿l 发表于 2015-02-06 23:09
<br/>梦见好几次了,一下又是儿子一下又是女儿的一下又是龙凤反正乱七八糟的都梦到了,话说我们两个好像周数都差不多呢
还没有超过吗?一般你觉得是什么,差不多就是什么,孕妈妈感觉特别准
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-06 23:21
<br/>我梦到二儿子…从没梦到女儿…结果………
羡慕嫉妒恨,龙凤胎比俩男宝强多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-02-07 06:37
<br/>羡慕嫉妒恨,龙凤胎比俩男宝强多了
我家喜欢双男啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
梦到一次带得我烦,才几个月就会叫人,仔细一看原来是儿子,一下子吓醒了。我的闺女梦啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
经常梦见的,但我跟老公一直都觉得是男孩,孩子出来那一刻医生说是男孩哦,我想的是:果然是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-07 06:37
<br/>还没有超过吗?一般你觉得是什么,差不多就是什么,孕妈妈感觉特别准
没有超过,我双胎感觉梦的都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-02-07 06:27
<br/>孕妈妈的梦很准哦,肯定如愿的
借你吉言啦~嘻嘻~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
上个月做梦梦到自己生了个女儿,早产宝宝又黑又瘦,吓醒了,第二天老公做梦梦到生了一个白白胖胖的儿子,这个月怀孕了,不知道男孩女孩儿啊,看看谁的成真,希望是老公的吧,毕竟是白白胖胖的,哈哈,不愿宝宝黑黑瘦瘦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
才孕九周,昨晚就梦见自己生了,是漂亮男宝,还挺高的,这次怀孕,各种男宝的征兆,不知道到时候是否如此。
点击查看全文