要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

四维排畸通过!胎盘位置让人担心!

楼主: yu钰
2146928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爬了两次楼梯,真心累啊,好在排畸通过。烦人的是一直胎盘低置,一直卧床,现在竟然变成边缘性前置胎盘了。医生说这就像颗小炸弹...有情况一样或懂这方面的宝妈们吗?这情况还能顺产不,担心害怕中......

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:55 | 来自WAP
孕23周做三维时胎盘低置16,孕32周复查升至70以上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:40
接四维大排畸顺利过关棒,胎盘低置的情况很多的,我一个朋友流了好几个月的血,一直躺着呢,后来也是顺产的,宝妈现在最好卧床,到时候再检查下看啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:28 | 来自iPhone
宝妈现在长上来了吗
点击查看全文
yu钰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 18:30 | 来自Android
Mannaaini 发表于 2015-04-11 11:28
<br/>宝妈现在长上来了吗
前几天长到4.9了。好了些。经常卧床的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:24 | 来自WAP
那得卧床啊,加油哦宝妈。接你的大排畸过关棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:12 | 来自iPhone
宝妈,现在还忙吗?   宝宝生了吗?<br/>今天看到你的帖子,不知道是不是菩萨保佑,让我又看到了希望。<br/>我三年未孕,去年检查输卵管双侧通而不畅,一直吃中药调理,可还是没好孕。最近医生也是建议我做腹腔镜或者试管。我很害怕又失望,很迷茫。。。想试试你说的林老的方子,可我又不懂,有些问题你可以指导我下吗?谢谢帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:44
回复 yu钰
<br/>,T_TT_T  泪,我都躺了好几个月了!
<br/><br/>胎盘长不长跟卧不卧床没有任何关系
<br/>该往上的胎盘不卧床也会长上去的
<br/>
<br/>胎盘的问题和先兆流产不一样
<br/>先兆流产是必须绝对卧床,只要胚胎好,卧床就能保住
<br/>胎盘低卧不卧床真不决定长不长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2020-6-14 03:52 | 来自疯狂造人
生了么,宝宝如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 05:04 | 来自疯狂造人
我也低,但医生说没事。我就还是天天走路
点击查看全文