要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

终于加深了

楼主: 樱樱之雪
来自Android |举报
780132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,连续好几天都没加深,超担心的,今天下午测终于加深了,排卵试纸超强阳

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排卵,今天的和你颜色比比<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得还是楼主的更粉一些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-06 20:33
<br/>觉得还是楼主的更粉一些
你们都很棒!!
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-02-06 20:33
<br/>我25号排卵,今天的和你颜色比比<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/06/8b4d3c985149bb6e569d2f14eb5cee8b216208.jpg
你的比我深,我的加深比较慢
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
幸运儿... 发表于 2015-02-06 20:30
<br/>请问、你家做完房事之后、会流出来么?有好办法么?
会啊,一般我都是躺个半小时就起来用纸擦干净,我怀我女儿的时候还是一做完马上用水冲干净呢!所以这个是没关系的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是几天开始加深的,我连着两天灰印
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
讓愛等待 发表于 2015-02-06 21:22
<br/>亲,你是几天开始加深的,我连着两天灰印
我也是连着两天灰印,第三天还是,以为要生化了,伤心啊,就干脆没再测,太影响心情了,直到昨天才又测,我22号排,也就是排卵第16天才粉印。
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
阿尔卡特琳娜 发表于 2015-02-06 19:39
<br/>我排卵蛮深了。ZZY 白板
如果排卵接近强阳,而早早孕白板,那就是排卵,所以你赶紧安排功课,因为我也遇到过这样的情况,去医院查就是排卵
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
yudepingzi 发表于 2015-02-06 17:43
<br/>楼主排卵几天测到排卵加深或者早早孕的啊?
我排卵第11天才测到印的,第九天还是白板,刚开始都是测早早孕,加深不明显,就没测了,昨天才又测,就看到加深了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会吧....
点击查看全文