要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请姐妹们帮帮我!!!怀孕40多天,出暗色血!!

1116315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月29日,怀孕40多天了,但是从昨天下午开始我出血了,不是粉红的血,是偏暗色的血,肚子有点不舒服,酸酸涨涨的,我一直都在吃医生给开的黄体酮,早晚各两片,由于怀孕初期不知道怀孕累到了而且同房次数偏多也有出血,但是很少,大夫建议我保胎,一天三次每次一片的舒喘灵,还有一天早晚各两片的黄体酮.从昨天开始内裤上星星点点有暗色血,但是小便后一擦纸上就很多,我打过电话问我的医生,她还是让我坚持吃药,注意休息.可是我心里好害怕啊!姐妹们谁有过这种情况?帮帮我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 23:33

我当时没有AA ,42天也出现这种情况的。坚持保胎!仍在努力中!。。相信宝宝和自己都是坚强的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:43

已经断断续续3次了。总之一个月之内只有十天没有血或咖啡色的东西。52天,B超正常。回来又出了点,第二天变咖啡色。现在60多天了,还有咖啡色。也非常担心。明天接着去B超。我是一直卧床的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:32

姐妹们我流产了,是自然流的,就是16日的晚上流的,今天还有血,而且肚子不舒服,偶尔疼,而且还胀胀的.心里难过极了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:50

别担心,我9周时间也试过,吓了一跳,去医院照了B超没事,后来打了一针黄体酮,现在一直吃维生素E,打一针后第二天就没事了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:49

没事,我今天也见褐色的分泌物了,去开了三天的黄体酮扎。还有VE让每天两粒。

我肚子有时候会酸,别的也没啥。前几天做了个B超,说是只见小囊。另外盆腔还有积液。

我都不以为然地~~多大点事呀~~

我家宝好着呢,你要有这种信心。做B超的那些值啥的也不要太在意了,三个月的时候该有的就全都有了。宝哪有那么容易就掉呀,要真是那样也是胚胎质量不好,自然淘汰。我们把该做的都做了,就行哩~~

紧张有啥子用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:11

没事的,没事的,放心

点击查看全文