要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

33周+,肚子已经花了,到40周不会变成大西瓜吧

楼主: 2382417647
1099928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么好办法吗?现在就开始了,还有7周,肚子还不都成花了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:20 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-06 20:08
<br/>我从3个月就开始擦了
啊。。。那还有啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:21
控制体重才是防妊娠纹的根本方法。。你要是长太胖,长纹的机率是很高的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:57 | 来自iPhone
黄呱宝宝 发表于 2015-02-06 20:20
<br/>啊。。。那还有啊
后面2月宝宝长生体你会明显感觉到的
点击查看全文
2382417647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:46
回复 可爱小喜儿
<br/>哎我一天擦橄榄油擦3遍也花了被宝宝撑开来肚皮都啦着疼
<br/><br/>你多少周了?说是36周之后才开始猛长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:46
回复 米粒儿de麻麻
<br/>我也是30多周开始长得,现在36+只是那两条往上延伸了,还能接受,最后两个月是宝宝长肉的时候姐妹可以控制 ...
<br/><br/>那还好,我的还要好久,担心长太多,觉得抹油也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:47
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>擦什么都会长纹的,我一天擦2次橄榄油一样的长
<br/><br/>我之前有偷懒,现在每天抹,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 14:47 | 来自Android
2382417647 发表于 2015-02-09 14:46
<br/><br/><br/>那还好,我的还要好久,担心长太多,觉得抹油也没用
多少还是有用的,只是肤质不一样,该长还是要长的,能控制还是控制一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:47
回复 yellow_410
<br/>我33周整,还没有纹,不知道过段时间怎么样
<br/><br/>羡慕没有纹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:30 | 来自iPhone
2382417647 发表于 2015-02-09 14:46
<br/><br/><br/>你多少周了?说是36周之后才开始猛长的
我今天正好37周,36周+1的时候宝宝7斤6了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:17
这个确实没好的预防哦,可以用点橄榄油
点击查看全文