要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样的曲线排卵了吗

楼主: 红红123321
来自疯狂造人 |举报
271717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,没动静,麻烦大家帮看下是不是没排卵呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红红123321 发表于 2015-02-06 16:58
<br/>好的,谢谢
别客气,早发现问题早治疗,祝你早日如愿!
点击查看全文
红红123321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭谭0417 发表于 2015-02-06 16:59
<br/>别客气,早发现问题早治疗,祝你早日如愿!
恩,心里总是很紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红红123321 发表于 2015-02-06 15:16
<br/>那就是说我没有排卵对吗?我的体温都相对低,那该怎么办?
体温低没事啊,但是要有高低双相表现才正常啊,所以建议你例假第三天时去医院查激素六项,不光可以看到内分泌还能看出卵巢基本情况。不要过分担心,有问题早发现早应对,把身体调整到最佳状态好孕就不远了!!
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-06 20:54
<br/>体温低没事啊,但是要有高低双相表现才正常啊,所以建议你例假第三天时去医院查激素六项,不光可以看到内分泌还能看出卵巢基本情况。不要过分担心,有问题早发现早应对,把身体调整到最佳状态好孕就不远了!!
恩好的,谢谢。像这种可以通过调理身体来受孕的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要看问题出在哪,不要瞎想,查了激素再说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温和你相似,但是我的排卵试纸测到了强阳。排卵后体温也没有升高,不知道怎么回事
点击查看全文
阿罗梓 发表于 2015-02-06 23:25
<br/>我的体温和你相似,但是我的排卵试纸测到了强阳。排卵后体温也没有升高,不知道怎么回事
我测排卵不是很久,也没坚持测,预测的排卵日前后测了几次,没见到强阳。
点击查看全文
谭谭0417 发表于 2015-02-06 23:10
<br/>要看问题出在哪,不要瞎想,查了激素再说
恩,谢谢。下次来月经就亲测看看。
点击查看全文