要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有亲孕早期TSH值偏低的吗

楼主: 小叮当乐园
来自iPhone |举报
24204126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕12周,刚拿到验血报告显示TSH只有0.09,医生让去看专科医生。专科医生还得预约。现在特着急,想问问有亲遇过同样问题。怀孕后特别容易累,干点事就累的不行,其它没什么特别症状。体重还长了挺多。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也孕期甲亢,现在宝宝已生,宝宝没有甲亢,我也已经正常
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
.蒓絔铯灬r 发表于 2015-02-19 23:13
<br/>我也孕期甲亢,现在宝宝已生,宝宝没有甲亢,我也已经正常
谢谢亲的回复。刚怀孕时很容易饿。从10周开始没什么那么易饿,这两天突然半夜感觉超饿,反胃酸,也不知正常不,要下周才看产科医生,也不知再验血会如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-02-20 03:14
<br/>谢谢亲的回复。刚怀孕时很容易饿。从10周开始没什么那么易饿,这两天突然半夜感觉超饿,反胃酸,也不知正常不,要下周才看产科医生,也不知再验血会如何。
不要担心,没事的
点击查看全文
六级宝宝 |
我孕3个月、4个月、4个半月检查了三次促甲状腺激素分别是0.02 、 0.01 、0.05。昨天我到专门的综合性医院检查,FT3在正常范围内,促甲状腺激素0.05、FT4略低于参考范围。医生说大部分是促甲状腺激素低,FT4会高,她现在都不知道怎么用药了。我半个月前做了唐氏筛查,HCG还是很高,MOM值8点多,参考值是小于2.5,是不是还是受HCG的影响啊。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
fenhaixing 发表于 2015-03-24 16:02
<br/>我孕3个月、4个月、4个半月检查了三次促甲状腺激素分别是0.02 、 0.01 、0.05。昨天我到专门的综合性医院检查,FT3在正常范围内,促甲状腺激素0.05、FT4略低于参考范围。医生说大部分是促甲状腺激素低,FT4会高,她现在都不知道怎么用药了。我半个月前做了唐氏筛查,HCG还是很高,MOM值8点多,参考值是小于2.5,是不是还是受HCG的影响啊。
应该还是'HcG导致tsh不正常。我这月tsh从0.09涨到了0.15,可t3却将了,现在还在正常范围内,等过段再验血看看。这些值其实也是在波动的,每天都一样。亲不要吃含碘的食物。
点击查看全文
七级宝宝 |
我早期tsh只有0.01,现在才0.11,医生要求不吃碘盐,没开药。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
更新下希望对有和我一样担心的亲有帮助。现在快满5个月了,验血显示tsh值0.75了。0.3以上就达到正常。看来的确前期的孕激素分泌过多真是蛮大影响,只要t4值正常就不要太担心。保佑宝宝们都健康发育,足月平安顺利出生!
点击查看全文