要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸超高37.8好担心 下午的血验结果

楼主: 531791910
1163619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天12天 黄疸皮肤测试超高 37.8 已经住院蓝光 验血 下午出结果 医生说如果血值测出也高 就要换血了 好担心 好怕怕 希望血值在正常范围内 菩萨保佑
点击查看全文
531791910 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:20 | 来自iPhone
叮当当当当当 发表于 2015-03-05 07:26
<br/>宝妈,我宝和你家情况差不多,正在入院治疗,我想跟你交流下,你家宝现在怎么样?医生让做什么检查了吗出院后?好怕伤到脑神经,快担心死了,你家宝几天出院的,我家治了六天了,昨天测胆红素200多了。
已经出院了 住了八天 出院的时候胆红素150 只要生理性的就不怕 回来吃奶又有些黄了 我的应该是母乳性黄疸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:22 | 来自iPhone
叮当当当当当 发表于 2015-03-05 07:26
<br/>宝妈,我宝和你家情况差不多,正在入院治疗,我想跟你交流下,你家宝现在怎么样?医生让做什么检查了吗出院后?好怕伤到脑神经,快担心死了,你家宝几天出院的,我家治了六天了,昨天测胆红素200多了。
宝宝入院时吃奶怎么样?睡觉怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:24 | 来自iPhone
531791910 发表于 2015-03-05 14:20
<br/>已经出院了 住了八天 出院的时候胆红素150 只要生理性的就不怕 回来吃奶又有些黄了 我的应该是母乳性黄疸
出院以后医生叫你检查核磁共振,脑电图什么的没有?我在网上看后遗症什么的天天吓死了,医生说没有临床表现一般没事,自己可担心了,祈祷宝宝们以后健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:00 | 来自iPhone
531791910 发表于 2015-03-05 14:22
<br/>宝宝入院时吃奶怎么样?睡觉怎么样?
她吃我奶有点不爱裹,那时她才四天,我奶也不好,后来用奶瓶喂了50ml,然后就入院了,入院后一直吃奶很好,不知道之前那算不算厌奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:33 | 来自iPhone
叮当当当当当 发表于 2015-03-05 16:00
<br/>她吃我奶有点不爱裹,那时她才四天,我奶也不好,后来用奶瓶喂了50ml,然后就入院了,入院后一直吃奶很好,不知道之前那算不算厌奶。
那应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:36 | 来自iPhone
叮当当当当当 发表于 2015-03-05 14:24
<br/>出院以后医生叫你检查核磁共振,脑电图什么的没有?我在网上看后遗症什么的天天吓死了,医生说没有临床表现一般没事,自己可担心了,祈祷宝宝们以后健康成长。
没有要求呀 我问医生 她说不是所有黄疸高都会引起智力问题 她说我宝宝她有观察 没有拒奶 抽搐 和尖叫那些 应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:54 | 来自iPhone
531791910 发表于 2015-03-06 17:36
<br/>没有要求呀 我问医生 她说不是所有黄疸高都会引起智力问题 她说我宝宝她有观察 没有拒奶 抽搐 和尖叫那些 应该没事的
谢谢宝妈,放心多了,我的医生也是那么说的,我不再胡思乱想了,相信宝宝,差点产后抑郁了,祝你和宝宝幸福安康!宝宝们健康成长吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:51 | 来自iPhone
叮当当当当当 发表于 2015-03-06 18:54
<br/>谢谢宝妈,放心多了,我的医生也是那么说的,我不再胡思乱想了,相信宝宝,差点产后抑郁了,祝你和宝宝幸福安康!宝宝们健康成长吧!
嗯嗯 谢谢 宝宝都健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:00 | 来自Android
黄疸多少是抽血测的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 15:01 | 来自iPhone
冰的眼泪922 发表于 2015-03-30 12:00
<br/>黄疸多少是抽血测的吗?
入院抽血510
点击查看全文