要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿有鸡蛋大

1960743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救!!!有没有谁跟我的经历一样,有巧克力囊肿像鸡蛋大啦,我现在急着要宝宝,可是一直怀不上,医生建议我动手术,可是我怕伤害卵巢,我不知道怎么办?有没有姐妹们类似于这样的例子?我到底该怎么办?很急也很难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:12 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-02-07 08:05
<br/>我以前也是那么大 后来休息了段时间就小了 又吃了中药就更小了 现在只有2cm了 我不建议做手术
吃中药真的会变小吗?我妈也是让我回家抓中药调理,谢谢你,让我一下子信心满满啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 10:02 | 来自疯狂造人
大雪纷飞@❄️ 发表于 2015-02-07 08:12
<br/>吃中药真的会变小吗?我妈也是让我回家抓中药调理,谢谢你,让我一下子信心满满啊!
是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:13 | 来自iPhone
医生有没有说除了腹腔镜还可以穿刺啊?穿刺没腹腔镜老火~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:22 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-02-07 10:02
<br/>是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
嗯!我回去也抓中药调理试试看,为了宝宝不能放弃任何办法,你去做卵泡监测了没?你检查你的输卵管了吗?你备孕多久啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
Elaine620li 发表于 2015-02-07 10:13
<br/>医生有没有说除了腹腔镜还可以穿刺啊?穿刺没腹腔镜老火~
“老火”什么意思?医生没怎么说,要我自己拿主意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-02-07 10:02
<br/>是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
你吃中药调理后月经量多吗?我现在量比较少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 07:54 | 来自疯狂造人
大雪纷飞@❄️ 发表于 2015-02-07 10:22
<br/>嗯!我回去也抓中药调理试试看,为了宝宝不能放弃任何办法,你去做卵泡监测了没?你检查你的输卵管了吗?你备孕多久啦?
我一年多了 这个月检查了两次 卵泡长大了 后来没查了 我没检查输卵管呢 打算明年去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
嗯!一起加油!有好孕了记得报喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:05 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-02-09 07:54
<br/>我一年多了 这个月检查了两次 卵泡长大了 后来没查了 我没检查输卵管呢 打算明年去
嗯我们一起加油!记得好孕啦要报喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:23 | 来自疯狂造人
不会的 不会伤害到卵巢的
点击查看全文