要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开一技术贴(给姐妹们解疑)

楼主: SМīlě°
14053126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主经历过抗精子抗体,卵泡黄素化,掌握同房时间,试管等。我的经验希望对你们有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:32 | 来自疯狂造人
SМīlě° 发表于 2015-02-06 11:10
<br/>不一定是阳,认识好几个姐妹zzy强阳了,排卵试纸仍然是弱弱阳,所以这个是因人而异的,有些人本来排卵试纸是弱弱阳,在hcg分解时,也就是zzy能测出灰印时迅速变阳,所以能比zzy提前测出怀孕。我建议各位姐妹想知道早怀孕测排卵试纸的,一定要看到排卵试纸强阳才有希望,弱阳,阳等都是浮云…
上次月经9号,25号排卵,B超监测的排卵,前两天测排卵试纸一直是弱阳,测了两天,第二天比第一天稍微深一点点,今天没测,体温一直在36.9    37.0 还能有戏吗?真的太忐忑了,不敢测早早孕
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:21 | 来自疯狂造人
从体温看情况较好,不能从排卵试纸判定,因为一旦怀孕排卵试纸是突然变阳的,只要体温不降,就有希望。
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:22 | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2015-02-07 18:32
<br/>上次月经9号,25号排卵,B超监测的排卵,前两天测排卵试纸一直是弱阳,测了两天,第二天比第一天稍微深一点点,今天没测,体温一直在36.9    37.0 还能有戏吗?真的太忐忑了,不敢测早早孕
从体温看情况较好,不能从排卵试纸判定,因为一旦怀孕排卵试纸是突然变阳的,只要体温不降,就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:28 | 来自疯狂造人
SМīlě° 发表于 2015-02-07 19:22
<br/>从体温看情况较好,不能从排卵试纸判定,因为一旦怀孕排卵试纸是突然变阳的,只要体温不降,就有希望。
谢谢,我有一次太紧张了例假推迟了17天才来,这期间体温一直是高温,姨妈感一点也没有,以为怀孕了,测了好多早早孕也是白板,后来又验血说没怀孕,医生给开了黄体酮,吃了一天例假就来了,所以现在我真的不知道怎么办了,不敢套症状,医生说那次我太紧张了,可是我根本不知道怎样才能不紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:29 | 来自疯狂造人
SМīlě° 发表于 2015-02-07 19:22
<br/>从体温看情况较好,不能从排卵试纸判定,因为一旦怀孕排卵试纸是突然变阳的,只要体温不降,就有希望。
谢谢,我有一次太紧张了例假推迟了17天才来,这期间体温一直是高温,姨妈感一点也没有,以为怀孕了,测了好多早早孕也是白板,后来又验血说没怀孕,医生给开了黄体酮,吃了一天例假就来了,所以现在我真的不知道怎么办了,不敢套症状,医生说那次我太紧张了,可是我根本不知道怎样才能不紧张
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:10 | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2015-02-07 19:29
<br/>谢谢,我有一次太紧张了例假推迟了17天才来,这期间体温一直是高温,姨妈感一点也没有,以为怀孕了,测了好多早早孕也是白板,后来又验血说没怀孕,医生给开了黄体酮,吃了一天例假就来了,所以现在我真的不知道怎么办了,不敢套症状,医生说那次我太紧张了,可是我根本不知道怎样才能不紧张
其实紧张感是免不了的,特别是等开奖的时候,但是心情真的会影响怀孕,深有感悟。所以等开奖那几天最好给自己找点事做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:20 | 来自疯狂造人
亲,排卵试纸测到强阳转弱就是有排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:26 | 来自疯狂造人
SМīlě° 发表于 2015-02-07 18:17
<br/>记住了,测基础体温一定是早上醒来不说话的第一时间,并且每天清晨固定时间,必须是舌下,不测腋下。
谢谢~从排卵期开始我晚上10点多就睡了,早上5点多自然醒就开始测,晚上也不起夜。经期卵泡期时都是6点半以后起测的。请问5——6点测的能比较吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:44 | 来自疯狂造人
楼主你给大家回复的帖子太好了,我备孕这是第四个月,这个月我30号排卵,前几天早早孕白板和排卵试纸淡淡粉,知道没希望,一直都不敢测,到底怀孕多久才能测出怀孕,紧张的情绪怎么都没法控制,一点症状都没有是不是希望就很小呀?只有姨妈感。
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:11 | 来自疯狂造人
哈利路亚阿门 发表于 2015-02-08 07:44
<br/>楼主你给大家回复的帖子太好了,我备孕这是第四个月,这个月我30号排卵,前几天早早孕白板和排卵试纸淡淡粉,知道没希望,一直都不敢测,到底怀孕多久才能测出怀孕,紧张的情绪怎么都没法控制,一点症状都没有是不是希望就很小呀?只有姨妈感。
你现在一定不能紧张,30号排卵,这几天正是着床期,建议你13号再测,或者14号测晨尿,会有意外的惊喜呢?还有关注自己的体温,体温不降,就有希望。
点击查看全文