要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[灌肠]

灌肠的姐妹集合啦

来自Android |举报
5771859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有口服老林的方子,但是用老林的灌肠方,我造影后伞端堵,伴积水,医生开的是妇炎康复胶囊,我吃完了,网上看妇炎康更合适我的体质并且里面十三个药的成分确实也跟口服的中药方差不多,所以就打算在吃一盒,主要说灌肠,我还挺不错的推进去不想上厕所,而且早上大便比以前更成型,个人觉得灌肠很好的,因为肠道粘膜和口腔粘膜一样的都是可以吸收的,我上过灌肠的课,所以我比较在行,如果我不想吃中药仅仅靠灌肠,老林的方子毕竟少,想试试健康之路郭老的方子,就是不知道我们这边药店可否配到,灌肠的姐妹继续坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
huyan198831 发表于 2015-02-06 14:48
<br/>我在用郭志强的药方。一起熬不可以吗
听说其中有一个什么,要先熬半个小时,你没有代煎是自己熬的吗?我过一阵子也打算用了,你有认识用他方子灌好的吗急需正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲我也用的郭老的方子 为什么大便老是不成型还很臭呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
没有。只是在电视上看得。反正打算试试。试几个月通水试试。我是通不畅.一起熬算了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
期待小天使的我 发表于 2015-02-06 15:55
<br/>我不知道也,我在百度上看的,就是这么写的,我以为就是这个名称呢,晕死,无语死了
嘿嘿嘿,没事的,很多时候不注意看错也很正常
点击查看全文
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-06 17:16
<br/>嘿嘿嘿,没事的,很多时候不注意看错也很正常
你在灌第几套啊
点击查看全文
Daisyti 发表于 2015-02-06 15:59
<br/>亲我也用的郭老的方子 为什么大便老是不成型还很臭呢
大便不成形,可能是大肠有炎症,脾虚也会,在坚持灌,有效果告诉我哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
期待小天使的我 发表于 2015-02-06 18:59
<br/>你在灌第几套啊
第二套哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲   灌肠用的什么药啊能不能跟我说说啊!我们这边木有!
点击查看全文
躲猫猫的小魔女 发表于 2015-02-06 19:34
<br/>亲   灌肠用的什么药啊能不能跟我说说啊!我们这边木有!
我也是网上找的,你百度搜老林灌肠方,就出来了,我用的第四套里面的
点击查看全文
huyan198831 发表于 2015-02-06 15:59
<br/>没有。只是在电视上看得。反正打算试试。试几个月通水试试。我是通不畅.一起熬算了
你是什么地方不通
点击查看全文