要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月2号排卵,多久才会着床

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
20125141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般几天会着床,有什么感觉呢,右腹部会痛吗?着床前的排卵试纸是不是都只是淡粉,没有多大颜色?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我觉得时间过得太慢了,根本等不及开奖的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是一号排卵
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
啊喵呜 发表于 2015-02-09 15:08
<br/>哎,我觉得时间过得太慢了,根本等不及开奖的日子
有耐心点,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊喵呜 发表于 2015-02-09 15:08
<br/>哎,我觉得时间过得太慢了,根本等不及开奖的日子
我也是呀,天天心都在试纸上~老忍不住玩尿~到底着床了么?
点击查看全文
陶陶子子 发表于 2015-02-09 15:04
<br/>我还没测体温,最近老是犯困,你也是老想上厕所啊?我也是,明天开始测体温。祝我们本月宫内好孕
你小腹有没有痛?我偶尔会疼一下,不知道是不是太想要了,过于关注自己的肚子~真是焦急呀~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerice110 发表于 2015-02-09 16:10
<br/>你小腹有没有痛?我偶尔会疼一下,不知道是不是太想要了,过于关注自己的肚子~真是焦急呀~
肚子有点点,不过我尿频多,我也是太想要了!
点击查看全文
summerice110 发表于 2015-02-09 16:07
<br/>我也是呀,天天心都在试纸上~老忍不住玩尿~到底着床了么?
感觉等开奖实在是太难受了………
点击查看全文
jmm今天怎样了?我忍不住测了zzy还是白板呀~
点击查看全文
summerice110 发表于 2015-02-10 09:14
<br/>jmm今天怎样了?我忍不住测了zzy还是白板呀~
同白板………
点击查看全文