要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻性生活不协调会导致感情破裂吗?

2280580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话不知道该从什么时候开始说起,到今年五一结婚三年,老公外地当兵婚前婚后一直两地分居,刚结婚那段时间夫妻生活还好,后来越来越少,每次见面后几乎都是我主动提出来,他似乎对这种事一点都不感兴趣,怀孕期间见了一面,他回来呆了十天有过两次,直到现在孩子都一百多天了一次都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:46 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-02-06 09:13
<br/>我老公家就在部队旁边,谁家有空的房子都会租给部队使用,用途就是他们把小姐叫到房间里等那些当兵的出来,有的全职给部队里面联系小姐赚钱,当然不是每个当兵的都这样,你老公肯定是有原因的,年龄多大了,喝酒多少年了,我老公喝了有十年了(没有天天喝就是)吧那方面很正常的,
你确定是你说的这样吗????
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:03 | 来自Android
-_-尐团团-_- 发表于 2015-02-06 08:04
<br/>带他看中医调理调理,不过他一定很要面子吧,还好你们有宝宝了,我这连宝宝都没有,我才更发愁呐!找个机会好好沟通,冷战也是你最难受。来点儿情调,看看电影啥的呢
他是挺要面子,我也要面子啊,要这俩孩子还是我硬拉着他办事才怀上的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:04 | 来自疯狂造人
生活中的好多事情得在床上完成  有时候我想买东西  老公不肯  我就勾引他就行了  老公惹我不高兴  也是在床上弄来弄去就好了   你老公这么冷淡  这方面不行  除了吃药我觉得心理也很重要  他这个样子这个情况只会越来越严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:07 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-02-06 09:13
<br/>我老公家就在部队旁边,谁家有空的房子都会租给部队使用,用途就是他们把小姐叫到房间里等那些当兵的出来,有的全职给部队里面联系小姐赚钱,当然不是每个当兵的都这样,你老公肯定是有原因的,年龄多大了,喝酒多少年了,我老公喝了有十年了(没有天天喝就是)吧那方面很正常的,
今年才26我也知道他有问题,不知道是什么原 因,不想问也懒得问,会不会是对我不感兴趣了?看不上我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:11 | 来自Android
Weila0903 发表于 2015-02-06 10:04
<br/>生活中的好多事情得在床上完成  有时候我想买东西  老公不肯  我就勾引他就行了  老公惹我不高兴  也是在床上弄来弄去就好了   你老公这么冷淡  这方面不行  除了吃药我觉得心理也很重要  他这个样子这个情况只会越来越严重的
他什么事都不跟我说有什么事都憋在心里,我也不知道到底是哪里出了问题,也不愿意去问他,我这个自尊心特别强,什么事喜欢别人上赶着,喜欢被动,主动一次被别人拒绝后以后也不会主动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:13 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-02-06 10:10
<br/>两地分居是会出现这种状况,叫假性性功能障碍,没事的
我们还都这么年轻,结婚还不到三年,如果一直这样下去我们的婚姻肯定会出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:16 | 来自Android
我不想问他是什么原因?是外边有人了还是对我不感兴趣了还是他身体有问题?今天还是不想理他,明天他就会部队了,走就走吧,反正我们之间也没什么感情可言了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:21 | 来自Android
Weila0903 发表于 2015-02-06 10:04
<br/>生活中的好多事情得在床上完成  有时候我想买东西  老公不肯  我就勾引他就行了  老公惹我不高兴  也是在床上弄来弄去就好了   你老公这么冷淡  这方面不行  除了吃药我觉得心理也很重要  他这个样子这个情况只会越来越严重的
我勾引他都不上钩,那天晚上黏糊他他说最烦别人黏他了,他这个人忍耐力又特别好,不想做怎么勾引都不行,除非喝了酒后会主动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:25 | 来自Android
4476112258 发表于 2015-02-06 07:58
<br/>我发现当兵的都喜欢打手枪估计是这样
打手枪是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 11:02 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2015-02-06 09:46
<br/>你确定是你说的这样吗????
我老公的堂嫂就是专门赚这钱的,帮人家联系小姐叫车送到她家里,然后当兵的过来付钱,有的还是月结的
点击查看全文