要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24、25号排卵,今天早早孕居然测到了粉印

楼主: Xhqm37
18530113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜的失眠,本来这个月纠结的放弃了,但实在无聊,起来测了个早早孕,没想到淡淡粉呀!马上又换了一个牌子测(但是在同一个尿杯里,不懂是不是不准),又是淡淡粉,我这是有希望了吗?亲们帮我看一下,看得到不,先测的毓婷,后测的大卫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:18 | 来自疯狂造人
Xhqm37 发表于 2015-02-06 05:07
<br/>亲们 我没有任何怀孕反应,不难受,胸也不涨,能吃能喝,不恶心,只是体温出现过一次类似着床降温的过程
恭喜楼主,接好孕!请问你的降温是在第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:19 | 来自疯狂造人
chy820901 发表于 2015-02-06 06:18
<br/>恭喜楼主,接好孕!请问你的降温是在第几天?
降了几度呢?多大幅度?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:22 | 来自疯狂造人
Bubble女 发表于 2015-02-06 06:18
<br/>有了。跟我一样的哦。
嗯哪,我头胎也脸上长痘,不过这次这两天已经不怎么长了,上次怀孕我记得5个月时脸上还挺明显。<br/><br/>下巴长痘是内分泌不调了,我们从排卵日左右长,可能跟精卵结合体内激素变化有关。
点击查看全文
Xhqm37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:24 | 来自疯狂造人
YYDZ 发表于 2015-02-06 06:03
<br/>不敢测,害怕又失望了
不要失望,我备孕也就2个月,前两天还傻乎乎的去做孕前检查了,各种仪器在下边这顿捅,现在想想好险
点击查看全文
Xhqm37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:27 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-06 06:12
<br/>现在体温升没?我同排卵,前天大卫测出有印后,体温就开始升,之前一直在来36.8,36.9左右,测出之后就是37.0,这两天37.1,刚才5点醒来测也是37.1。<br/><br/>恶心,胸变大这些还得一段时间,孕吐一般要40多天开始,我头胎42天开始孕吐。不过,应该能感觉到下腹有抻拉感。<br/><br/>另外,你这测出来是在5分钟左右就能看出来吗?你是第一次测吗?按你这颜色应该昨天就能测出灰印呀
我昨天没测,前天毓婷白板,我这几天确实体温升高了,我排卵后就是36.5左右(我平时36.2左右),当时还怀疑黄体不好,但是出现类似着床降温后,体温一路攀升,这几天都37左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:29 | 来自疯狂造人
Xhqm37 发表于 2015-02-06 06:27
<br/>我昨天没测,前天毓婷白板,我这几天确实体温升高了,我排卵后就是36.5左右(我平时36.2左右),当时还怀疑黄体不好,但是出现类似着床降温后,体温一路攀升,这几天都37左右
那应该是怀上了,恭喜,你这体温还升得蛮高。你基础体温低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:29 | 来自WAP
恭喜楼主好孕了!依然不敢测,坐等姨妈日
点击查看全文
Xhqm37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:29 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-06 06:14
<br/>你看你和我昨天下午测的差不多,我前天早上就测到灰印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/06/d6783af7f10526d10c046fff3b2b2140930182.jpg
是呀,我前天白板,昨天就放弃了,没测,要不是今天失眠起的太早,我也不能测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:32 | 来自疯狂造人
明天继续测加深吧,你这应该没问题,昨天估计是灰印,今天到粉印,加深速度可以了
点击查看全文