要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

这个月3号来月经备孕中的姐妹有吗

楼主: 最爱妍宝贝
来自疯狂造人 |举报
373928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这个月2月3号来月经的宝妈们,等待一起好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱妍宝贝 发表于 2015-02-17 22:57
<br/>我是16号,前天测的强阳,然后前天去医院卵泡监测已成熟,后来医生又给打了绒促性素,说是促排卵的,晚上刚刚同房,坐等开奖啊!你们现在同房也也希望啊,加油,亲,一起努力
嗯有安排同房就是没有测plsz,希望大家一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2.2号来的,坐等开奖
点击查看全文
楼主有测到吗
点击查看全文
最爱妍宝贝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
SimplePlan 发表于 2015-02-27 11:30
<br/>楼主有测到吗
早孕试纸测到淡粉色的。
点击查看全文
哇恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号晚上例假,19号排卵,等待中……
点击查看全文
你为什么打促排,自己不能排卵吗
点击查看全文
最爱妍宝贝 (楼主)
SimplePlan 发表于 2015-02-27 22:42
<br/>哇恭喜啊
不知道是不是炸胡,17号同房的,今天才27号,刚刚10天早孕试纸就能检测出两条杠吗?一条是淡粉色的,不知道是不是时间不够长还是炸胡,等待好孕了,你呢?
点击查看全文
最爱妍宝贝 (楼主)
SimplePlan 发表于 2015-02-27 22:44
<br/>你为什么打促排,自己不能排卵吗
不知道,16号在医院卵泡检测到有成熟卵泡22*18*18mm,不知道医生安排当天打了促排药,然后让我回家改天就可以同房,
点击查看全文
最爱妍宝贝 (楼主)
某某人 发表于 2015-02-27 22:44
<br/>2号晚上例假,19号排卵,等待中……
我是2号例假,17号排卵的,当天同房。现在早孕试纸能测到淡粉色,不知道是不是怀孕了?也在等待加深中
点击查看全文