要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次,生化一次,是偶然还是身体有问题?

楼主: 1743550241
3363516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停一次,去年又流产一次,现在又生化了,是不是应该要检查一下身体?现在备孕的二胎,年龄也大了,想放弃又不甘心。不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 14:47 | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-08 13:40
<br/>怀孕后吃的!
嗯、我也是怀孕会吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 14:49 | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-08 13:40
<br/>怀孕后吃的!
嗯、我也是怀孕后吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:06
生化一次后应该很容易再次怀孕,但是胎停过一次,我是建议你能全面检查下,能发现原因最好,我是胎停一次后没怎么检查,后来第二次又胎停,现在全面在检查中
点击查看全文
1743550241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-02-08 15:06
<br/>生化一次后应该很容易再次怀孕,但是胎停过一次,我是建议你能全面检查下,能发现原因最好,我是胎停一次后没怎么检查,后来第二次又胎停,现在全面在检查中
我胎停后只查那个衣原体、支原体,后来吃药以后好了就到现在没有查过了,应该快俩年的时间了,今年查的激素六项,孕酮有点低,吃了俩盒黄体酮,医生让我找中医开药吃,我吃了俩月的疗程。到第四个月就怀孕、谁知道又生化了,现在我也不知道该怎么检查、查什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 23:04 | 来自iPhone
1743550241 发表于 2015-02-08 21:15
<br/>我胎停后只查那个衣原体、支原体,后来吃药以后好了就到现在没有查过了,应该快俩年的时间了,今年查的激素六项,孕酮有点低,吃了俩盒黄体酮,医生让我找中医开药吃,我吃了俩月的疗程。到第四个月就怀孕、谁知道又生化了,现在我也不知道该怎么检查、查什么?
我在上海一妇婴查 已经知道原因了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:39 | 来自Android
可乐@ 发表于 2015-02-08 14:47
<br/>嗯、我也是怀孕会吃的
点击查看全文
1743550241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:41 | 来自疯狂造人
粉猫猫 发表于 2015-02-12 20:15
<br/><br/><br/>高领要的,要看生下来第一胎隔多久了 我们体内不断有变化,要控制去
觉得生个孩子太难了,想放弃了。以前生老大真的感觉就象母鸡下蛋一样容易。
点击查看全文