要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

谭医生,拜托!

楼主: 水汪汪99
680727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谭医生,我做完造影,护士带我去做了一个理疗,就像脉冲一样,放在肚子上的,护士说热敷减少疼痛,做了半个小时,再去做延迟拍片,这个理疗会对结果有影响吗?拜托!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 22:12
回复 水汪汪99
<br/>做介入后会粘连吗?多久可以怀孕
<br/><br/>臭氧消除炎症分离粘连后保持好炎症不复发一般不会再次粘连,一般次月即可试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:37 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-02-07 21:59
<br/><br/><br/>个人建议你先造影看看,确诊后再考虑下一步的针对性治疗
好的,我也是这样打算的,过完年就去造影,到时候伞端粘连点可以介入疏通吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:59
回复 千语木木
<br/>好的,我也是这样打算的,过完年就去造影,到时候伞端粘连点可以介入疏通吗? ...
<br/><br/>轻度粘连是是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:32 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-02-11 21:59
<br/><br/><br/>轻度粘连是是可以的
臭氧丹参消炎是介入时候一起做的吗?大概需要多久时间,我想过完年做过造影去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 00:27
回复 千语木木
<br/>臭氧丹参消炎是介入时候一起做的吗?大概需要多久时间,我想过完年做过造影去的。 ...
<br/><br/>是的,臭氧丹参是介入再通术中注入输卵管,消除炎症、分离粘连,修复输卵管。
<br/>手术大楷20-30分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:34 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-02-12 00:27
<br/><br/><br/>是的,臭氧丹参是介入再通术中注入输卵管,消除炎症、分离粘连,修复输卵管。
<br/>手术大楷20-30分钟
介入时候有宫腔镜辅助检查吗?毕竟输卵管有很细长又弯曲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:17
回复 千语木木
<br/>介入时候有宫腔镜辅助检查吗?毕竟输卵管有很细长又弯曲。
<br/><br/>是在DSA(也就是做介入的设备)下操作,看输卵管非常清楚
<br/>宫腔镜主要看宫腔内  看输卵管还是DSA下看最清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:53 | 来自疯狂造人
那这个设备可以同时看下宫腔吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:54 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-02-12 21:17
<br/><br/><br/>是在DSA(也就是做介入的设备)下操作,看输卵管非常清楚
<br/>宫腔镜主要看宫腔内  看输卵管还是DSA下看最清楚
那这个设备可以通气看下宫腔吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:54 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-02-12 21:17
<br/><br/><br/>是在DSA(也就是做介入的设备)下操作,看输卵管非常清楚
那这个设备可以同时看下宫腔吗?
点击查看全文