要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
2721155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不降低到2.5不行吗 会影响怀孕吗
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖妞家 发表于 2015-02-25 16:14
<br/>不降低到2.5不行吗 会影响怀孕吗
怀了宝宝会不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-02-25 15:25
<br/>亲,按照医生的要求坚持服药吧。我今早刚又抽血复查,报告还没出来。
我前两次胎停,tsh4.多,不知道是不是甲减引起的?现在怕了,要坚持吃药了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我们一起加油!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
cherryxjj 发表于 2015-02-25 19:45
<br/>我前两次胎停,tsh4.多,不知道是不是甲减引起的?现在怕了,要坚持吃药了!
我觉得有影响的,你百度查查多了解一点。我也生化一次,现在不敢贸然怀孕。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
cherryxjj 发表于 2015-02-25 19:47
<br/>楼主,我们一起加油!
一起加油吧,治疗情况和备孕情况及时沟通哈。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-02-25 17:31
<br/>怀了宝宝会不太好。
这样啊 可是大夫说在正常范围内先不吃药 怀了孕再说 额
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
胖妞家 发表于 2015-02-25 21:29
<br/>这样啊 可是大夫说在正常范围内先不吃药 怀了孕再说 额
一定要降但2.5以下再备孕,而且还是要吃药保证数值在275以下,每个月定期抽血化验,根据数值调整服药剂量。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-02-25 21:48
<br/>一定要降但2.5以下再备孕,而且还是要吃药保证数值在275以下,每个月定期抽血化验,根据数值调整服药剂量。
那我还真的得吃药呢哈
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
胖妞家 发表于 2015-02-25 21:51
<br/>那我还真的得吃药呢哈
亲,不能掉以轻心,听医生话按时服药,定期检查,调整剂量,祝你早日好孕。
点击查看全文