要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

来自疯狂造人 |举报
2720355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
快了,一个月就降这么多,这个月接着吃,下个月复查会好的,希望我们15年都好孕!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 22:08
<br/>快了,一个月就降这么多,这个月接着吃,下个月复查会好的,希望我们15年都好孕!
是啊,今天医生让我加大剂量,开始一天一片,三周后复查,本来以为这个周期可以备孕的,这几天就是排卵期。年龄大了,看着健康的小卵子排走,心疼啊。医生也让我不要着急这一两个月的,说是降到2.5以下再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-02-05 22:17
<br/>是啊,今天医生让我加大剂量,开始一天一片,三周后复查,本来以为这个周期可以备孕的,这几天就是排卵期。年龄大了,看着健康的小卵子排走,心疼啊。医生也让我不要着急这一两个月的,说是降到2.5以下再备孕。
我这三个月卵泡都正常啊,还是不敢备孕,之前胎停一个,老公现在还弱精,得等他调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天也查出Tsh高了 6.多了 开始一天一片优甲乐 医生居然没叫我避孕啊!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
可爱的严妈妈 发表于 2015-02-16 12:15
<br/>我今天也查出Tsh高了 6.多了 开始一天一片优甲乐 医生居然没叫我避孕啊!
你还是避孕吧,这个指标高了怀孕也是担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高的话对孩子不好么?我也刚检查出来甲减
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
yanglilovesq 发表于 2015-02-22 19:57
<br/>高的话对孩子不好么?我也刚检查出来甲减
是的,医生是这么说得,降下来之后再怀孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲减啊,tsh6.多,医生让每天半粒优甲乐先吃一个月
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
cherryxjj 发表于 2015-02-25 14:35
<br/>我也是甲减啊,tsh6.多,医生让每天半粒优甲乐先吃一个月
亲,按照医生的要求坚持服药吧。我今早刚又抽血复查,报告还没出来。
点击查看全文