要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

三个多月没来月经了怎么办?

楼主: 曾在你怀抱
来自疯狂造人 |举报
698422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月没来月经了怎么办?女人真命苦呀!
点击查看全文
曾在你怀抱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听说吃黑豆会来月经明天我试试看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没,怎么死,吃药催都还没见效果
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经三月了……现在才来……不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
曾在你怀抱 发表于 2015-02-06 20:16
<br/>听说吃黑豆会来月经明天我试试看
楼主吃黑豆来了吗?我也是有两个月没来了。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 自然醒ly
<br/>照过B超么,我也是三个月没来了,B超显示内膜只有0.6.看中医说内膜薄就不来月经,吃了一周的中药今天复查内 ...
<br/><br/>只要内膜长厚了就能来月经了么?我必须吃西药才来  可是我真的很怕西药 可是不来月经子宫会越来越小  怎么办才好?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
anyx06 发表于 2015-02-28 22:18
<br/><br/><br/>只要内膜长厚了就能来月经了么?我必须吃西药才来  可是我真的很怕西药 可是不来月经子宫会越来越小  怎么办才好?
月经是因为未怀孕子宫内膜脱落才来的,子宫内膜的厚度又影响了行经量的多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我周期都五十三天了。还没来。去医院打针今天第三针了。依然没来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anyx06 发表于 2015-02-28 22:18
<br/><br/><br/>只要内膜长厚了就能来月经了么?我必须吃西药才来  可是我真的很怕西药 可是不来月经子宫会越来越小  怎么办才好?
应该是,我内膜从0.6长到0.9没过几天就来了,还是看看中医吧,找对大夫很重要!照b超先看看是什么原因引起的,如果确定没有妇科病,就是单纯的内膜薄,找个中医开点养子宫内膜的中药,我那个中药里面好像有:益母草,胎盘,鹿茸,大枣,还有几样记不清了。平时放松心态,别总想。我还天天打五谷黑豆为主的豆浆,黑豆养子宫内膜的,还有调节激素的功能,挺好的。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾在你怀抱 发表于 2015-02-05 21:37
<br/>不知道呀!一直都是月经不正常,一年只来三四次
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
自然醒ly 发表于 2015-3-1 17:19
<br/>应该是,我内膜从0.6长到0.9没过几天就来了,还是看看中医吧,找对大夫很重要!照b超先看看是什么原因引起 ...
<br/><br/>我多囊…就是雌激素和FSH,LH特别低,也没有白带什么的分泌物
点击查看全文