要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

三个多月没来月经了怎么办?

来自疯狂造人 |举报
698022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月没来月经了怎么办?女人真命苦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是什么原因月经不来,我也这样月经不来
点击查看全文
曾在你怀抱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道呀!一直都是月经不正常,一年只来三四次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾在你怀抱 发表于 2015-02-05 21:37
<br/>不知道呀!一直都是月经不正常,一年只来三四次
照过B超么,我也是三个月没来了,B超显示内膜只有0.6.看中医说内膜薄就不来月经,吃了一周的中药今天复查内膜长到0.9.大夫说快来了,静心等待。。
点击查看全文
曾在你怀抱 (楼主)
三个月前照过医生说多性囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快三个月不来了,吃药也不来,现在医生开黄体酮和当归南枣片,打算催来,然后再验血检查卵巢,烦死了,都不知道能不能生了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然醒ly 发表于 2015-02-05 22:00
<br/>照过B超么,我也是三个月没来了,B超显示内膜只有0.6.看中医说内膜薄就不来月经,吃了一周的中药今天复查内膜长到0.9.大夫说快来了,静心等待。。
骗人的,我之前吃药不来,然后B超检查内膜8毫米,医生说快来了,然后又吃药,还是不来,最后还是换地方看了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
┋儍籹孑﹎x 发表于 2015-02-06 18:02
<br/>骗人的,我之前吃药不来,然后B超检查内膜8毫米,医生说快来了,然后又吃药,还是不来,最后还是换地方看了
那你现在什么情况啊,应该从哪入手去查呢,我卵巢,子宫,都没问题也没炎症,就是内膜薄,但是现在也有0.9了.还是去大医院看看吧,哎,做女人愁啊
点击查看全文
曾在你怀抱 (楼主)
不知道呀!想去医院看但心里有点忐忑不敢去!
点击查看全文
曾在你怀抱 (楼主)
┋儍籹孑﹎x 发表于 2015-02-06 18:02
<br/>骗人的,我之前吃药不来,然后B超检查内膜8毫米,医生说快来了,然后又吃药,还是不来,最后还是换地方看了
那你现在来了没?
点击查看全文