要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

盖楼祈祷杨茜茜回来

楼主: lengningzhq
934365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月,还没到姨妈日早早孕就测到强阳,还庆幸自己多幸运,备孕没多久就成功~
接下来的一个月,很顺利,没有任何不舒服,没有恶心没有吐,60天不到就测到了胎心~以为接下来也会顺利度过~
噩梦发生在6月20日。半夜起来上厕所发现有一点点褐色血,当天立马请假。医生开的药也没能止住血,23号开始有鲜红的血并伴有肚子下坠的疼…B超显示已没有胎心!!!什么叫绝望,终于第一次感觉到深深的绝望!当天晚上就清宫,没上任何麻药,身体上的痛,怎及我的心痛之万一!
这半年,每天吃VE,积极锻炼身体,12月开始重新备孕~姨妈开好后,就吃黑豆,喝红糖水。12/26排卵后,每天在紧张中度过,每天祈祷杨茜茜能早日回来。1月8日却红军报到。
好吧,那1月份继续努力…25日排卵,每天都忍着不去测不去测,昨晚梦到测到了两条杠,醒来立马拿起试纸冲到厕所,结果却是 大! 白!板!早上还不死心,拿起排卵试纸,弱弱弱阳!今天一整天都心情低落!就怕刮宫引起输卵管堵塞!
求安慰
点击查看全文
lengningzhq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 11:57 | 来自疯狂造人
昨天情人节做了大餐~晒到朋友圈大家纷纷夸奖我贤惠…哈哈哈…杨茜茜这个月我们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 11:51 | 来自疯狂造人
老公哮喘又有点发作了~不过这次没去年严重~为了保险起见,这个月要停止备孕了~为了杨茜茜的健康,要推迟一个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 23:01 | 来自疯狂造人
今天是老公的阴历生日~希望今年我生日有杨茜茜陪我一起过啊…杨茜茜我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
老公越来越小孩子脾气了~这两天哮喘,加上肠胃不好,我让我妈把金枪鱼煎一下给他吃~他看到后立马给我们脸色看,就像我妈欠他钱一样~我和他再怎么吵,都不会摆脸色给他爸妈看…太不懂事了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 11:35 | 来自疯狂造人
这两天牙疼,只能煮粥喝~又不敢吃药,只能忍着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:15 | 来自疯狂造人
元宵节啦~牙疼终于好了,可以正常吃饭了…昨天晚上不知道做了个什么梦,居然把我自己给笑醒了~哈哈~杨茜茜你要加油哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:16 | 来自疯狂造人
老觉得这两天肚子有点疼,不知道是不是姨妈要来了~姨妈不来杨茜茜你就要加油哦~等你哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 05:23 | 来自疯狂造人
刚没忍住,拿了个排卵试纸测了下,几乎白板!又失败了~哎…杨茜茜加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:12 | 来自疯狂造人
莫名的烦躁~刚跟老公吵了一架~备孕的压力实在太大~忽然觉得自己干啥都不顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 20:51 | 来自疯狂造人
今天试纸这样,到底有没有希望啊<br/>
点击查看全文