要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

盖楼祈祷杨茜茜回来

932765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月,还没到姨妈日早早孕就测到强阳,还庆幸自己多幸运,备孕没多久就成功~
接下来的一个月,很顺利,没有任何不舒服,没有恶心没有吐,60天不到就测到了胎心~以为接下来也会顺利度过~
噩梦发生在6月20日。半夜起来上厕所发现有一点点褐色血,当天立马请假。医生开的药也没能止住血,23号开始有鲜红的血并伴有肚子下坠的疼…B超显示已没有胎心!!!什么叫绝望,终于第一次感觉到深深的绝望!当天晚上就清宫,没上任何麻药,身体上的痛,怎及我的心痛之万一!
这半年,每天吃VE,积极锻炼身体,12月开始重新备孕~姨妈开好后,就吃黑豆,喝红糖水。12/26排卵后,每天在紧张中度过,每天祈祷杨茜茜能早日回来。1月8日却红军报到。
好吧,那1月份继续努力…25日排卵,每天都忍着不去测不去测,昨晚梦到测到了两条杠,醒来立马拿起试纸冲到厕所,结果却是 大! 白!板!早上还不死心,拿起排卵试纸,弱弱弱阳!今天一整天都心情低落!就怕刮宫引起输卵管堵塞!
求安慰
点击查看全文
lengningzhq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 08:35 | 来自疯狂造人
还有2天姨妈,好期待出现奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
老公昨天吃年夜饭,3点多才回来,早上起来还吐了一通,刚又跟我说钱包丢了…忽然觉得没一件事顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 20:24 | 来自疯狂造人
7号了~明天就是姨妈日~姨妈姨妈不要来哦…姨妈快休息10个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 13:05 | 来自疯狂造人
今天强烈的姨妈感!真不想面对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 08:48 | 来自疯狂造人
昨晚大哭了一场,真是年纪大了不中用了,说哭顿时眼泪就稀里哗啦留出来了…这个月继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
今天收到了老公提前送的情人节礼物,心情好了很多。谢谢老公
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:30 | 来自疯狂造人
姨妈第三天…昨天网上买了艾叶,每天用艾叶泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 18:35 | 来自疯狂造人
昨天抢了上海到巴厘岛的机票加四晚五星酒店,才2999…不过时间还没订,如果3月份好孕了,我就一心等待杨茜茜到来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 22:25 | 来自疯狂造人
刚跑好步回来,一开始出去冷的哆嗦,跑了一会就开始热起来…万事开头难啊…杨茜茜加油!早点回来哦
点击查看全文