要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我该收费不?

楼主: 遥言宵宵
102528200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁家刚生完宝宝半个月,没奶,请了催乳师通几次也没有,按我说的吃也没有,各种方法都试过就是没奶,他儿子是过敏体喝了好几个牌子奶粉都不行!上星期六开始抱我家给我喂…二个钟就来一次,我都烦死了,搞我现在喂三个,幸好两宝这半个月加辅食了,要不然都吃不饱~正题:今天孩他爷爷和我公公说叫我到年后,一个月给我五千块,又给我宝宝买了衣服奶粉的,我公公就答应了,说我奶多就喂吧…就一个月的事~我有点很不爽,我都没想喂了,搞的这几天我上播种都没时间,睡又睡不好,他们又老不给我看孩子!郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:40 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:35
<br/>不收人家抱过来就觉的不好意思!
万一人家脸皮厚呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:41 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:37
<br/>我公鸡说多容易赚的钱~干嘛不赚!真是一家掉钱袋去了
是正常人都不得抱过来喂,明晓得你有2个娃。谁都晓得吃母乳好,奶粉过敏那以后呢,照样的吃奶粉啊,去医院查明因为什么过敏就晓得选奶粉了啊!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:42 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-02-05 19:30
<br/>我感觉那奶水够的话挺好的!不过是辛苦你了!但就算是做好事了,娃娃也不容易
他家窗对着我房窗…天天哭我问了下干嘛了?看饿的可怜一身红就帮喂了二天!结果变乖了…现在不喂的话都感觉过意不去
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:43 | 来自Android
Q1175670518 发表于 2015-02-05 19:41
<br/>呵呵 五千不算多的  毕竟是母乳喂养 以后说起来也算是你半个孩子 你的母乳养大的
在农村就算多了…我也觉的有点小多…嘿嘿……我没拿过大钱
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:44 | 来自Android
三三加油 发表于 2015-02-05 19:41
<br/>是正常人都不得抱过来喂,明晓得你有2个娃。谁都晓得吃母乳好,奶粉过敏那以后呢,照样的吃奶粉啊,去医院查明因为什么过敏就晓得选奶粉了啊!
怪我…都怪我…他宝宝天天哭晚晚哭…我受不了!又看的可怜我就说我喂二天看看…结果就找上我了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:45 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-02-05 19:28
<br/>一天10次,两个小时一次,一点不贵……这是辛苦钱……
以后我的职业是奶妈…不知道这职业吃香不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:52 | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:25
<br/>别扭倒没感觉…就是觉的累…中午刚睡着又抱来吃~母牛的感觉
觉得累就不要勉强自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:55 | 来自Android
奶妈起码八千以上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:55 | 来自iPhone
你叫他们去买澳大利亚a2奶粉肯定吃的住,那是澳洲奶粉中的爱马仕,代购价330一桶,让他们找人在那边带回来或者快递回来,不过快年底了,很难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:03 | 来自Android
强大,我怕我到时双宝奶会不会够,我小胸啊
点击查看全文