要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我该收费不?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
102601200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁家刚生完宝宝半个月,没奶,请了催乳师通几次也没有,按我说的吃也没有,各种方法都试过就是没奶,他儿子是过敏体喝了好几个牌子奶粉都不行!上星期六开始抱我家给我喂…二个钟就来一次,我都烦死了,搞我现在喂三个,幸好两宝这半个月加辅食了,要不然都吃不饱~正题:今天孩他爷爷和我公公说叫我到年后,一个月给我五千块,又给我宝宝买了衣服奶粉的,我公公就答应了,说我奶多就喂吧…就一个月的事~我有点很不爽,我都没想喂了,搞的这几天我上播种都没时间,睡又睡不好,他们又老不给我看孩子!郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
既然那个宝宝是过敏体质也没是没办法了,就当给自己宝宝积福,你可能也不忍心不喂了吧!都喂了这么久了,,自己的身体还是要注意的,能吃好点了吗?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小马马一号 发表于 2015-02-06 20:41
<br/>既然那个宝宝是过敏体质也没是没办法了,就当给自己宝宝积福,你可能也不忍心不喂了吧!都喂了这么久了,,自己的身体还是要注意的,能吃好点了吗?
今天吃的不错…牛鸡鱼猪都有吃到
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
诺落宝贝 发表于 2015-02-06 20:41
<br/>一般情况下我公公说什么我都不理他,随便说
我家不理的话~他就摆脸色~看了就烦
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
诺落宝贝 发表于 2015-02-06 20:41
<br/>一般情况下我公公说什么我都不理他,随便说
我家不理的话~他就摆脸色~看了就烦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:37
<br/>我公鸡说多容易赚的钱~干嘛不赚!真是一家掉钱袋去了
这是血 我乳腺炎 发烧两天没吃饭没睡觉没喝水照样产出那么多奶  烧完人也完了 满脸苍白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-06 20:49
<br/>我家不理的话~他就摆脸色~看了就烦
唉,我现在和老公在外地,我带女儿,不回去过年了,自己住就是舒服啊,我家没分家,老大一家四口,一到逢年过节家里9口人,烦啊,结婚两年多我真不习惯那么多人,今年我们三口在外面过年
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:44
<br/>怪我…都怪我…他宝宝天天哭晚晚哭…我受不了!又看的可怜我就说我喂二天看看…结果就找上我了
权当给自己孩子积德了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
诺落宝贝 发表于 2015-02-06 21:31
<br/>唉,我现在和老公在外地,我带女儿,不回去过年了,自己住就是舒服啊,我家没分家,老大一家四口,一到逢年过节家里9口人,烦啊,结婚两年多我真不习惯那么多人,今年我们三口在外面过年
那很好不用回去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我女儿小时候总是吃不了,我给她吃一个,然后用吸奶器吸的倒一个!都浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前改革开放年代邻里之间都是这样互相帮忙的,楼主是当妈妈的人,能理解她们的难处的,人家也是实在没办法了,楼主好人有好报
点击查看全文