要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

新生儿摇铃

楼主: 要飞飞
来自Android |举报
729923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们都给新出生的孩子买的哪个牌子的摇铃,多少钱一盒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要飞飞 发表于 2015-02-05 18:11
<br/>你家还有娃娃我们家什么都没
我还买了一个兔子,做宝宝的安抚玩具从小一起长大比较有安全感,主要我不太喜欢塑料的东西,我用怕会碰到宝宝多疼呀
点击查看全文
要飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 17:37
<br/>就给宝宝买了一个手摇铃,自己DIY的那种,其他的等出了月子再买了
你准备尿垫没
点击查看全文
要飞飞 发表于 2015-02-05 18:11
<br/>你家还有娃娃我们家什么都没
我就做了一个手铃,一个安慰娃娃,一个床边铃,其他都没买等宝宝除了学习在现买吧,要不放着总感觉不卫生
点击查看全文
要飞飞 发表于 2015-02-05 18:12
<br/>你准备尿垫没
是隔尿垫吗?还是棉垫子?隔尿垫买了三个,婆婆做了几个小棉垫子放在隔尿垫上面的
点击查看全文
要飞飞 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 18:13
<br/>我就做了一个手铃,一个安慰娃娃,一个床边铃,其他都没买等宝宝除了学习在现买吧,要不放着总感觉不卫生
隔尿垫,我今天在我们这里看了那隔尿垫怎么背面不像是皮隔的那种
点击查看全文
要飞飞 发表于 2015-02-05 18:18
<br/>隔尿垫,我今天在我们这里看了那隔尿垫怎么背面不像是皮隔的那种
我买的也不是,应该里面有层防水的,手感还挺好的,也是软软的,我妈都洗干净了
点击查看全文
要飞飞 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 18:16
<br/>是隔尿垫吗?还是棉垫子?隔尿垫买了三个,婆婆做了几个小棉垫子放在隔尿垫上面的
哦,你是在下面买的吗?多少钱,你买的多大的
点击查看全文
要飞飞 发表于 2015-02-05 18:21
<br/>哦,你是在下面买的吗?多少钱,你买的多大的
我在tb买的50✘70的,放在婴儿床里合适,等宝宝再大点就买最大的可以在大床上玩的时候用,但打算用尿不湿应该大的也用不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我朋友说新生儿前两个月只能分辨黑白两色,他说女儿那时候最爱康贝的黑白猫摇铃,我打算到时候也买个,前阵子趁着费雪打折,也买了一个彩色的摇铃、不倒翁,还有一个海马
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个母婴店有好多选择哦,有一种旋转带音乐的
点击查看全文