要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜六个月怀孕,但60多天发现不长胎心,再次备孕还有希望吗?

楼主: xihuan3692004
1358336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫腹腔镜的姐妹们,你们或身边有这样的情况吗?现在很伤心,求安慰,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:37 | 来自疯狂造人
xihuan3692004 发表于 2015-02-07 20:44
<br/><br/><br/>现在还在等,我是第六个月怀上的,一直以为没戏了,不过我在前几个月都加强锻炼,跳绳,快走,我觉得这个有帮助,对输卵管好。
谢谢亲的鼓励,我会努力的!只是我就一根输卵管而且伞端造口的抓卵困难点!
点击查看全文
xihuan3692004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 11:42 | 来自WAP
千语木木 发表于 2015-2-10 09:37
<br/>谢谢亲的鼓励,我会努力的!只是我就一根输卵管而且伞端造口的抓卵困难点! ...
<br/><br/>保持好心情,太紧张抓卵的功能就更差了,而且我觉得要多运动,尤其是腰腹部的锻炼,我除了散步,跳绳,还在网上找了一些对腰腹好的运动,如肚皮舞,一些简单的瑜伽动作。你可以试试,我是还没怎么试就怀上了,我觉得我跳绳帮助挺大的,但真是有点枯燥,最后直接原地跳了。你都可以结合自身的情况试试,找到最适合自己的。希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 13:11 | 来自疯狂造人
xihuan3692004 发表于 2015-02-10 11:42
<br/><br/><br/>保持好心情,太紧张抓卵的功能就更差了,而且我觉得要多运动,尤其是腰腹部的锻炼,我除了散步,跳绳,还在网上找了一些对腰腹好的运动,如肚皮舞,一些简单的瑜伽动作。你可以试试,我是还没怎么试就怀上了,我觉得我跳绳帮助挺大的,但真是有点枯燥,最后直接原地跳了。你都可以结合自身的情况试试,找到最适合自己的。希望能帮到你
好的,我会努力的!谢谢亲!我主要伞端抓卵功能不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 13:13 | 来自疯狂造人
xihuan3692004 发表于 2015-02-10 11:42
<br/><br/><br/>保持好心情,太紧张抓卵的功能就更差了,而且我觉得要多运动,尤其是腰腹部的锻炼,我除了散步,跳绳,还在网上找了一些对腰腹好的运动,如肚皮舞,一些简单的瑜伽动作。你可以试试,我是还没怎么试就怀上了,我觉得我跳绳帮助挺大的,但真是有点枯燥,最后直接原地跳了。你都可以结合自身的情况试试,找到最适合自己的。希望能帮到你
你一天原地跳多少下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:40 | 来自WAP
水汪汪99 发表于 2015-2-10 13:13
<br/>你一天原地跳多少下?
<br/><br/>一般600下,排卵那几天一千下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:00 | 来自疯狂造人
xihuan3692004 发表于 2015-02-10 21:40
<br/><br/><br/>一般600下,排卵那几天一千下。
是一天分几次跳这么多,还是一次跳这么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:51 | 来自WAP
水汪汪99 发表于 2015-2-10 22:00
<br/>是一天分几次跳这么多,还是一次跳这么多?
<br/><br/>一次啊,累了就歇会儿,然后接着跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:34 | 来自iPhone
我两情况差不多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:28 | 来自WAP
nancy艳 发表于 2015-2-25 09:34
<br/>我两情况差不多,
<br/><br/>你也是做过宫腹腔镜手术,然后胎停了吗?什么时候的事,现在有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
我是介入后4个月怀孕的,但是怀孕3个月后胎儿畸形所以流产了,我也想知道到底输卵管还痛不痛
点击查看全文