要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜六个月怀孕,但60多天发现不长胎心,再次备孕还有希望吗?

1356136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫腹腔镜的姐妹们,你们或身边有这样的情况吗?现在很伤心,求安慰,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:40 | 来自WAP
不长胎心属于胚胎发育不好,跟宫腹腔镜没问题。一次的发育不好没关系,休息3到6个月继续备孕。但是期间要坚持锻炼,保持输卵管畅通。
点击查看全文
xihuan3692004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 08:18 | 来自WAP
熙熙和可可 发表于 2015-2-6 07:40
<br/>不长胎心属于胚胎发育不好,跟宫腹腔镜没问题。一次的发育不好没关系,休息3到6个月继续备孕。但是期间要坚 ...
<br/><br/>谢谢,我主要是担心宫腹腔镜后怀孕最佳时间是半年,我这怀上了,可胎心没有,怕输卵管再次粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 08:20 | 来自WAP
熙熙和可可 发表于 2015-2-6 07:40
<br/>不长胎心属于胚胎发育不好,跟宫腹腔镜没问题。一次的发育不好没关系,休息3到6个月继续备孕。但是期间要坚 ...
<br/><br/>那一定要加强锻炼了,呵呵谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:30 | 来自iPhone
lz你宫腹手术后多久来的月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:40 | 来自疯狂造人
只能流掉吗?我也是腹腔镜后半年了,不过还没怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 20:42 | 来自WAP
xilly1 发表于 2015-2-7 19:30
<br/>lz你宫腹手术后多久来的月经?
<br/><br/>我的月经很准,28天就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 20:44 | 来自WAP
千语木木 发表于 2015-2-7 20:40
<br/>只能流掉吗?我也是腹腔镜后半年了,不过还没怀。
<br/><br/>现在还在等,我是第六个月怀上的,一直以为没戏了,不过我在前几个月都加强锻炼,跳绳,快走,我觉得这个有帮助,对输卵管好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:05 | 来自iPhone
你这个情况和手术没关系,是本身胚胎不好,优胜劣汰,养好身体,你的宝宝会健康的来到你身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 11:02 | 来自WAP
灬灬後續 发表于 2015-2-8 11:05
<br/>你这个情况和手术没关系,是本身胚胎不好,优胜劣汰,养好身体,你的宝宝会健康的来到你身边的。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励哦,我主要是担心如果清宫会再次感染输卵管,影响下一次,不过我想加强锻炼,保持好心情。
点击查看全文